小春网

注册账号

骑自行车过绿灯,走人行道却被右转的车撞了个头破血流……

在日之人 发表于 2019-8-25 15:02
自行车是骑着还是推着?

我正常骑的

fuji 发表于 2019-8-25 14:24
有相谈的地方好好咨询一下吧

osaka经验多,让他给你支下招

好的谢谢了

tonkeycn 发表于 2019-8-25 14:20
10 - 15的车速不可能把人撞晕过去的。

知道他在撒谎,但是现场没有监控,拿他一点办法都没有

布团 发表于 2019-8-25 14:06
之前对方骑车闯红灯被我撞到了。责任还都是我这边呢。你去找律师,别被坑了。 ...

警察给了我个交通事故交谈所的电话,我决定明天打电话问问,什么都不懂找律师还怕被坑

taoxiqiao 发表于 2019-8-25 13:48
开玩笑吧?它是机动车怎么跑责任都跑不了。你硬气点

我现在一生气头就疼,好像是这次事故留下的后遗症,保险公司就看出了这点,拼命刺激我

https://www.jiko-kyusai.com/jiko/mo/sp2/b/g-tel.php?gad&no=0120-855-003&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=gs_sp_ko_kp&gclid=CjwKCAjw44jrBRAHEiwAZ9igKBN0qHqReqG5nXJphIPL1P2f_fRRAjpGtMNXmUCf84_Ps4d75t0khhoClGAQAvD_BwE

这个是处理交通事故的专业律师,交给律师去处理吧

相談是不要费用的,让律师去帮你交涉吧。他们最专业。

我是一只土拨鼠 发表于 2019-8-25 18:19
我喊我妈就叫妈咪,打的时候直接去输入法了

没有恶意,就是觉得奇怪。不过出事故报警,你跟警察说明当时情况,责任判断是警察的事,不是保险公司的事。争执不下警察会调查的

我是一只土拨鼠 发表于 2019-8-25 19:23
知道他在撒谎,但是现场没有监控,拿他一点办法都没有

你受伤的事实就证明了他在说谎。10-15的时速根本不会撞上说实在的。

红绿灯路口肯定有监控摄像头、要不车上应该也有行车记录仪、、报警吧。

你这是在东京周边 还是在大阪周边?还是其他什么地方,绝对找律师硬起来 ,绝对对方责任大