小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

化妆品不卖了,预约的妹妹对不起了。。。决定送人了

关闭 [复制链接]
原帖由 吃饱了发胖 于 2008-4-16 17:22 发表

说当妈妈的事情。我觉得那是件天底下最伟大的事情。
要受很多苦,生了之后根要受苦受累阿

是啊,我在晓春的婚姻育儿版溜达很长时间了,几乎所有宝宝的照片都看过了,超级可爱。还有妈妈们发的经验,也好好学习过了。。。

又下班了:) :) :) 。今天下午没什么事情,没想到在这里解闷了

楼主mm也别生闷气了  把帖子的内容调整好了就短信小阿姨重新开价吧

原帖由 锦瑟 于 2008-4-16 17:30 发表
楼主mm也别生闷气了  把帖子的内容调整好了就短信小阿姨重新开价吧

呵呵 谢谢妹妹,早就不生气了,我不是生闷气的类型。是突然爆炸那种,但是绝不生闷气,有啥说啥,好打抱不平 妹妹们见笑了

豆沙啊   这里想跟你说一句
虽然会员有的地方做的不合适   但是我们还是要尽量心平气和去处理的
不然自己先跟会员不和   怎么能在市场树立威信呢对不对
你的为人这里的常客都了解哒   
但是生气的时候也许别反复跟会员纠缠比较好
毕竟大家都盯着我们管理者呢

原帖由 锦瑟 于 2008-4-16 17:30 发表

不开价了,那点化妆品不够我忙活的,送人得了

xiaomin
我先把这帖子锁了,沉了
如果需要的话,你就再开贴。
要买要送随你,别再搞错了就ok。

原帖由 xiaomin100 于 2008-4-16 17:36 发表

不开价了,那点化妆品不够我忙活的,送人得了

那你不心疼呀?

其实有时候就是这样的   我也想在这里买点东西
小阿姨也知道的   但是我看这里很少有人用雅顿的化妆品   又觉得麻烦   想来想去就不卖了  
也等着回国送人好了   哈哈

原帖由 锦瑟 于 2008-4-16 17:33 发表
豆沙啊   这里想跟你说一句
虽然会员有的地方做的不合适   但是我们还是要尽量心平气和去处理的
不然自己先跟会员不和   怎么能在市场树立威信呢对不对
你的为人这里的常客都了解哒   
但是生气的时候也许别反复 ...

呵呵,明白了。[.FBF8BB3D3.][.FBF8BB3D3.]