小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

化妆品不卖了,预约的妹妹对不起了。。。决定送人了

关闭 [复制链接]
我是帮xiaomin 得~但是小阿姨你也知道,多几百也不是故意的。
豆沙一开始说

你还继续狡辩,继续谎称购入价格

特别这句~钱不多,可是还真能反应些东西不是吗。

明显说xiaomin有问题。看到这句话的mm,以后恐怕都不愿意跟xiaomin交易了吧`

本来和乐融融的市场。。不要因为一点小事,弄得一团不好~

xiaomin以前也没有前科,就算是故意项多卖一点点钱,没有抢也没有骗~也不是那么不可原谅的吧~

原帖由 小阿姨 于 2008-4-16 16:36 发表
又是互助
这个小市场,跟互助有什么关系?
那里是包青天的公堂么?

小凤,青蓝,闹到最后丢的都是自己的人,还不够引以为鉴的?

不喜欢可以不来,来了只要遵守规定,我就会公平对待。

以上!

上面的两个人是谁我不清楚,也不知道怎样的情况。
不过总有说理的地方,我相信世间总有公道。
如果这里没有公道,唯一可以发言的地方是互助了,呵呵。

可以去投诉版,投诉吧。
闹事没意思,不如等上面人来处理

原帖由 吃饱了发胖 于 2008-4-16 16:38 发表
我是帮xiaomin 得~但是小阿姨你也知道,多几百也不是故意的。
豆沙一开始说

你还继续狡辩,继续谎称购入价格

特别这句~钱不多,可是还真能反应些东西不是吗。

明显说xiaomin有问题。看到这句话的mm,以后恐 ...

市场的姐妹都是独立的个体,有自己的思想,大家会根据卖家的实际行为来判断交易的。
如果你认为我的一句话就可以左右那么多买家mm的思想,那么你也太小看市场的姐妹们了吧。

事情的关键在于我那句叙述句说中了某人的痛处而已,否则如何会恼羞成怒。

没心思投诉了,刚才向小阿姨投诉,让绿豆沙当作笑话看,投诉有用吗?

发胖同学,你错了,
最后那句,如果是故意多卖钱,就是不可原谅的。
这里不是正规的拍卖场所,
这里的姐妹靠的就是互相之间的信任和自觉,
良好的环境,温馨的气氛是我追求的。
二手交易如果建立在盈利的目的上,我早就考虑收费招揽专业卖家了
何必在这里无偿的建立这个平台,还要为每个姐妹负责到底?

xiaomin的性格我接触过很多次,
所以这次才没有一次封杀,
而是一再提醒,
如果真的我们管理者有失公平,自然会有看不过去的姐妹近来帮忙
这里不是一言堂,但是这里我处理的方式让所有人认可。
所以请你放心,我们不会对他另眼相待,让她失去诚信。
面子自己挣,诚信也都是自己给。

原帖由 红豆沙 于 2008-4-16 16:44 发表

市场的姐妹都是独立的个体,有自己的思想,大家会根据卖家的实际行为来判断交易的。
如果你认为我的一句话就可以左右那么多买家mm的思想,那么你也太小看市场的姐妹们了吧。

事情的关键在于我那句叙述句说中 ...

哎,小阿姨市场怎会存在你这样的败类。。。。。。句句挑起事端,一发言就满是臭味,你有能耐就让我一直能发言,我会让大家认识你的真面目的

原帖由 xiaomin100 于 2008-4-16 16:45 发表
没心思投诉了,刚才向小阿姨投诉,让绿豆沙当作笑话看,投诉有用吗?

如果你要投诉小阿姨不会拦着你,
但是请选择正确的地方投诉,
不然只会给更多的人看笑话,

mm可能年龄比较小,感觉现在受了委屈也比较激动。
我觉得你们双方都冷静一下比较好。
你看呢。

小阿姨说的对。算了。别生气了。
以后还是好好的买卖东西。这次的事情就算了。
东西按照gigi告诉你的价格好好写,东西还是有人买的。
再生气也是气自己,没有用,是不?

小阿姨总版主明理就好了。姐妹们也都会看你人怎么样的。不会听别人说的

原帖由 小阿姨 于 2008-4-16 16:48 发表

如果你要投诉小阿姨不会拦着你,
但是请选择正确的地方投诉,
不然只会给更多的人看笑话,

mm可能年龄比较小,感觉现在受了委屈也比较激动。
我觉得你们双方都冷静一下比较好。
你看呢。

嗯,那我先冷静去了。
不过我有理,到哪里说也是看她的笑话