小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

化妆品不卖了,预约的妹妹对不起了。。。决定送人了

关闭 [复制链接]
原帖由 绿豆冰 于 2008-4-16 12:17 发表

mm,原贴的价格虽然删除了,但是mm不仅是以低于原贴的价格购入,而且卖家 mm还送了你一些赠品。
所有东西一起一共是10500,而不是12000。
现在mm在使用4个月后,把东西拆开,以高于原价的价格转让,并把赠品 ...

我不管你是谁,说话也太主观了。什么叫谎称?你内分泌失调了吧这么说话,请允许我这么生气。4个月以前的事情,我是不敢100%的确定就是我说的价格,但是我的记忆里就是12000,根本没有什么零头!你凭什么说我谎称!!!!!!!!!!:@ 小阿姨我敬重,说话办事严谨,不参杂个人想法,你算哪头蒜?我都说不卖了你还在这里歪理邪说,谁还指着这点东西赚钱不成,买卖和则成不和则散,买卖双方觉得合适就买。况且我也没有开什么天价。我只是记不起来当时每样东西多少钱了,加上一样一样的去交易,能卖个1万左右就行了,其间也少不了妹妹讨价还价,看看把你神气的,怎么让你当斑竹呢?小阿姨一个人挺好的,你在这讨人烦,听我句劝,哪凉快哪里呆着去!!!!你让我彻底对这个地方死心了。。。。。。。。

红豆沙作为管理者,收到信息之后觉得与妹妹的内容有所不符,
做出指出也是职责所在,
同样如妹妹所说,事隔4个月,如果有所出入,在所难免。

特意指出也是希望能够更清楚明白的像其他姐妹解释来龙去脉,
还希望妹妹能够谅解我们。

至于已经预约了的姐妹,妹妹大可以采用调整价格的方法出售,而不是全部取消。

1,你哪只眼睛看到我说你开天价了?我的帖子还在呢,证据拿出来吧。 如果有我可以道歉。
2。你购入价格是10500,没有证据我不会胡说,你不承认那是你的事情。你的购物风格已经给不少卖家带来深刻印象,不是说4个月后人家就会忘记你的所做所为的。
3。有没有靠这个挣钱你心里最清楚,我也不感兴趣。我只说出我知道的实情。
4,你少跟我提什么葱啊蒜的,我是否合适做斑竹,不是你说了算的。我也不觉的有什么好神气的,你以为人人都和你一样。喜欢鼻子插大葱,装象。
5。看你的火气,该到一边去凉快凉快的似乎是你吧。
6。被揭穿,就恼羞成怒,如果以后还好意思来,我倒是佩服你。

豆沙说的10500,是指mm买的一部分打包的价格,
后来妹妹又追加了几样东西,gigi再加上送你的东西,算在一起,就算了12000。
当时是这样吧。

所以,不要再为了一些金额上出入而争执了,
我指出也只是希望能有则改之无则加勉,因此而伤了和气,就不值得了。
谁也不靠着这些过日子对吧。

小阿姨,谢谢你啊,看了你楼上那个大婶说话真是歪理一套一套的,可就是没有你说话让人信服呢,看了你的话,虽然也是指正,但是让人心服口服,可是你楼上的大婶身为斑竹却摆出一副泼妇的架势。。。。她揪住10500不放,却不知我真的花了12000,这个白痴,呵呵。我可不能和她一般见识了,丢了自己脸面。

原帖由 绿豆冰 于 2008-4-16 13:41 发表
1,你哪只眼睛看到我说你开天价了?我的帖子还在呢,证据拿出来吧。 如果有我可以道歉。
2。你购入价格是10500,没有证据我不会胡说,你不承认那是你的事情。你的购物风格已经给不少卖家带来深刻印象,不是说4个月后 ...

给你推荐一个调解内分泌失调的药物,需要的话短信我,呵呵。:)

还是我来把价格都说一次吧。。

小剪刀的粉底最开始我登的时候是新的,后来没有人要,我就自己拆开来了,我记得试用了一次,当场见面时候我也打开过给mm看得。

还有lancome的眼影是全新的, 加上小剪刀的睫毛膏,我一共给mm的是11000

另外后来又订了veryvery去黑头的(500jpy),和绿色的资生堂眼线笔(全新,连包装都没拆,600jpy),零头100我给mm去了,两样东西一共是1000

然后kate的眼线芯和majorica的眼线芯都是全新的,都送给mm了。那个majorica的腮红本来我也是卖钱的也送给mm了。
                                               ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我看了mm的帖子,之前3样卖给你11000的,你现在加起来是卖10500,之后我卖给你1000的,你加起来卖1200。而且veryvery去黑头的,虽然mm只用了1次,但是mm自己有在贴子里说因为用不来,挤出来很多把?就这样mm还卖900,有点说不过去了吧。。

虽然mm这里东西还是可以让姐妹们还价的,可是一开始的定价还是稍微偏高了那么一点哦

市场里的姐妹人都很好,很热情,所以小阿姨市场到现在才能那么红火,希望mm可以把价格调整下,这样才是这个市场开设的目的啊。。

楼主mm也别激动,不知者不罪,下次注意下市场规则就好了。。[.34AA3BBFBB]

幕后人出现了。。。。。。。。。。

原帖由 xiaomin100 于 2008-4-16 14:39 发表

给你推荐一个调解内分泌失调的药物,需要的话短信我,呵呵。:)

呵呵,笑喷了。lz mm竟然对这个病这么熟悉,连治疗药物都了如指掌,难道饱受此病之苦?

价格差的问题,原来的卖家mm已经来说明了,是非黑白很明显。

倒是楼主mm你呢,被揭穿后,竟然恼羞成怒,泼妇骂街,其实只不过是进一步暴露你的心虚。
且不论你是否故意提高价格出售,你的那些借口有多可笑。
在被揭穿后原本可以有n种漂亮的退场方式你却选择了最可笑的一种,撒泼,不能不说是一种本性的表现。

原帖由 红豆沙 于 2008-4-16 16:15 发表

呵呵,笑喷了。lz mm竟然对这个病这么熟悉,连治疗药物都了如指掌,难道饱受此病之苦?

价格差的问题,原来的卖家mm已经来说明了,是非黑白很明显。

倒是楼主mm你呢,被揭穿后,竟然恼羞成怒,泼妇骂街 ...

哈哈,小样,换个马甲我就不认识你了?