小春网

注册账号
楼主: xiaomin100

化妆品不卖了,预约的妹妹对不起了。。。决定送人了

关闭 [复制链接]
正准备说下午还卖的帖子怎么了,,

原来是这样哦

亏得小阿姨从半年前的帖子里找出来

真是不容易啊!

汗。。。连赠品都拿来卖。。。还是小阿姨厉害!!!!这都能找出来~~~~~~

真有经济头脑啊[.0F5042] [.0F5042]

原帖由 小阿姨 于 2008-4-15 21:50 发表
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=340780&highlight=%2Bgigi1118

我没记错的话,mm的大部分东西都是这个帖子里买的吧。

用的不适合,平价出售我也可以理解

可是赠品出售,低价买入高家抛 ...

小阿姨,当时1万多一起买的,赠品也都是新的。如果有妹妹都买去,赠品当然可以赠送了。
赠品的那两个眼线芯很不错的,我觉得就商品本身值些钱的,不过要是破坏了规矩就自己留着不卖那两个了。
妹妹们也别介意阿,说实话我当时一起买的,还真没有注意哪个是赠品呢,我这个人心也粗。

mm,除了赠品出售,其他单品出售的,也有不少高于原购入价的吧。

当时你讲价也讲了不少,而且gigi是给你送到公司的,不存在发生运费,

并且使用过之后,也是产生折旧的,事隔半年你不降价反而提升价格再抛售,

是不是有点让人不能接受了?

我当时在一起买的。全部12000。买了4个多月吧。没有怎么用,如果有妹妹全买,考虑折旧1万就卖。但是单个交易的话,没有高于原价噢,就说那个眼影当时好像GiGI妹妹定价2200?记不住了,去原来的帖子找妹妹把原来得定价删掉了。。。。还有那个滋生堂小剪刀的粉底妹妹说几乎没有用,6500让我再加点。。。。别的都记不清了。我卖这些也可以讨价还价哦,一起买的话。单个交易的话谁都要付出时间和精力的,当时要是我单个买gigi妹妹也不会便宜卖的。如果小阿姨和妹妹们还是不能认同,我就不卖了,呵呵,正好要回国送给朋友了。

原帖由 RebeccaYang 于 2008-4-15 22:59 发表
真有经济头脑啊[.0F5042] [.0F5042]

要是指着这个赚钱,就得饿死了,呵呵。
不过女人就是有时候想不开,浪费很多时间也不愿意丢掉。我想这就是小阿姨这里热闹的原因吧。

有的时候想想,自己加班一个小时还给2000多呢,除去交易一趟也不是赚钱去了,乐呵乐呵得了,哈哈

具体价格我这里是有一份,
不过我并不是要跟mm计较这几百块上下,
只是想通过这次,让mm知道有些交易的潜规则需要遵守,
而且靠的都是彼此的信任和自觉。

并不是说mm故意犯错,毕竟谁没个不知者不罪呢。

如果能调整价格,我还是可以打开帖子的。也没必要不卖了。

原帖由 xiaomin100 于 2008-4-16 10:37 发表 我当时在一起买的。全部12000。买了4个多月吧。没有怎么用,如果有妹妹全买,考虑折旧1万就卖。但是单个交易的话,没有高于原价噢,就说那个眼影当时好像GiGI妹妹定价2200?记不住了,去原来的帖子找妹妹把原来得定价 ...

mm,原贴的价格虽然删除了,但是mm不仅是以低于原贴的价格购入,而且卖家 mm还送了你一些赠品。
所有东西一起一共是10500,而不是12000。
现在mm在使用4个月后,把东西拆开,以高于原价的价格转让,并把赠品也标价出售。
小阿姨点了你了,你还继续狡辩,继续谎称购入价格,并仍然想用近于购入价格转让。
原价的清单和价格我们这里都有,虽然实际情况与mm的说法仅仅1000多日币,钱不多,可是还真能反应些东西不是吗。

谢谢
小阿姨