小春网

注册账号
楼主: yanhan520

[育儿成长] 求助,不小心又怀孕了

f_fv 发表于 2019-8-2 16:27
你错了 我就知道公立申请免学费的实际例子。只要收入低就可以、不一定要单亲家庭 ...

请你看文章看认真一点,谁说只有单亲家庭才行,我是说只有单亲家庭和那些快吃不上饭的人,快吃不上饭的人不是低收入的吗?
你有没有算过这个低收入要低到什么程度,什么叫做住民税非纳税家庭你知道吗?

furuyama 发表于 2019-8-2 16:44
请你看文章看认真一点,谁说只有单亲家庭才行,我是说只有单亲家庭和那些快吃不上饭的人,快吃不上饭的人 ...

不要把低收入说的那么低贱好吧。。日本不报税的华人也不占少数、目的就是不想多交税。人家生活一样过得不错、有的还买车。住民税必须是0。 所以并不是低收入无法生活。

你家是有皇位要继承阿,还男的就留?

看来楼长已经决定了。。。。。。。。。。

依山傍水 发表于 2019-7-28 16:32
有些评论挺那啥的,如果楼主是有俩儿子了肯定也会说:是儿子打掉 女儿的话留下。这有什么好批评的,养男养 ...

评论像愤青一样。结了婚的大多想儿女双全,这有什么错?!

lawson250 发表于 2019-7-30 09:36
你有孩子没有?哭着喊着要上,你告诉我,你怎么办?我说的意思是说,别说养孩子不要钱。好不好。只是举例 ...

心疼你!小红书怎么也杠精云集了....

lawson250 发表于 2019-7-29 19:31
一看你就是孩子很小,或者没有孩子,政府补贴那点钱,我的天啊,还不够尿布钱呢。孩子上高中开始,你试一 ...

那个 我想问问 私立初中高中 学费多少?要想考好大学,用补课不?

十周时候验血可以测出来

橡子 发表于 2019-7-28 20:48
已经有两个女儿、不想再生为何不上环?
不想要只能回国做掉!
日本不是特殊原因不给做流产手术的。 ...

给钱就做的地方好多,只是保险用不了得自费十几万

为什么不采取安全措施呢?怀上了就生吧,堕胎对身体伤害很大的,而且中国人在日本生3个的很多