小春网

注册账号
楼主: yanhan520

[育儿成长] 求助,不小心又怀孕了

有些人说我重男轻女,说的我很是惭愧。毕竟有了,舍不得流掉。我老公是一直反对要得,还不让我告诉婆婆,直接做掉。我是犹豫不决,医院都预约好了,临阵前告诉婆婆,婆婆立刻骂我老公,劝我老公留着

目前老大也各种兴趣班都还在上,珠心算,钢琴,游泳班,中文,英文班。开销真的很大,有时候很羡慕独生子女的可以享受更多资源和百分百的爸爸妈妈的爱,自己没能力,很后悔生太多。

低唱浅吟 发表于 2019-8-1 16:10
东京八重洲那里好像就有一家,可以检查唐筛,也可以检查性别。只要抽一次血,费用20来万。 ...

你那是啥医院啊?那么贵。唐氏检查有好几种、最简单的查血检查大概在2万到3万日元左右。怎么可能20万日元。不要吓唬人好吧。

留下來吧,以後注意點。讓他她來到人世

tkppg 发表于 2019-8-1 17:24
这样的生出来女孩那才是罪过。害人一辈子。

成年人要为自己的行为负责啊,没能力就别让自己怀孕,怀了,就不该剥夺孩子出生的权利。

生下来吧。给孩子一个机会。

日本不允许打胎的呀,犯法,你要是想打胎回国吧,哎

作为一个过来人,我建议听你老公的,不要听你婆婆的。
以后养孩子是你和你老公的责任,压力是在你们身上,而不是在你婆婆身上。
除非你婆家很富,以后能指望帮你们,要不老人大多会说多一个孩子只不过过一双筷子,根本不会考虑小孩的将来培养。

f_fv 发表于 2019-7-29 20:51
一看你就是有钱人、100多万日元一年那应该是私立吧。公立一年有100万日元?怎么可能。 ...

上公立也得上补习校,公立学校都是在玩,学各种日常生活能力,想应试除非天才都得上补习校,补习校一年的学费不比私立便宜多少。

还有,按政府规定的收入限制,学费能得到免除的只有单亲家庭和那些快吃不上饭的人,估计你是个爱看新闻,没有实际经验的人
回复 1 0

furuyama 发表于 2019-8-2 16:25
上公立也得上补习校,公立学校都是在玩,学各种日常生活能力,想应试除非天才都得上补习校,补习校一年的 ...

你错了 我就知道公立申请免学费的实际例子。只要收入低就可以、不一定要单亲家庭