小春网

注册账号
楼主: yanhan520

[育儿成长] 求助,不小心又怀孕了

不讲理 发表于 2019-7-30 09:32
没钱还要上这个上那个。
你是来装逼的吗?

你有孩子没有?哭着喊着要上,你告诉我,你怎么办?我说的意思是说,别说养孩子不要钱。好不好。只是举例说明,养孩子是需要钱的。别不负责任的说,政府有补贴,花不了,几个钱。

yanhan520 发表于 2019-7-27 16:30
刚才打电话去妇产科问了,不能药流只能手术,得十几万日元

日本没有药流,3个月以内 是一个价格,3个月-5个月是一个价格。不想怀孕的话,长期服用避孕药,带环,戴套都是可靠的避孕方法,不频繁怀上了,说明了你是易怀体质,以后多注意把  

头像被屏蔽

生孩子容易养孩子难啊,培养一个小孩要几千万。一般家庭2个孩子压力就挺大的,除非放养

yanhan520 发表于 2019-7-27 16:30
刚才打电话去妇产科问了,不能药流只能手术,得十几万日元

十几万日元只是2-3个月补习塾的学费,私立学校一个月的学费,入学时一套校服和规定用品就要10几万,现在舍不得花10几万,以后舍得花更多的钱培养吗?
回复 1 0

堕胎就是杀死自己的孩子,请慎重。

别怪我说话难听啊,这是你自己的孩子啊,如果你真的不想杀人,就不应该有侥幸心理,如果怀了,你就得生他养他,还没有出生就想把孩子做掉,说的还那么轻松,细思极恐

东京八重洲那里好像就有一家,可以检查唐筛,也可以检查性别。只要抽一次血,费用20来万。

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0