小春网

注册账号
楼主: yanhan520

[育儿成长] 求助,不小心又怀孕了

顺其自然。
虽然我也很想要个女儿,已经2儿子了。只能想想了。
3个娃也不会养不活的。看咋养了。
非要和那些啥条件相比较的话,只会徒增烦恼。
只要还是看自己怎么想

飞一趟香港验下不就知道了
回复 1 0

打了吧

f_fv 发表于 2019-7-27 17:32
三个小孩的话 日本有奖励的、具体咨询区役所、上学也会免除各种费用。根本不用担心。 ...

一看你就是孩子很小,或者没有孩子,政府补贴那点钱,我的天啊,还不够尿布钱呢。孩子上高中开始,你试一试,分分钟钟都是钱啊,补课,一年就得一百万。还不担心。

lawson250 发表于 2019-7-29 19:31
一看你就是孩子很小,或者没有孩子,政府补贴那点钱,我的天啊,还不够尿布钱呢。孩子上高中开始,你试一 ...

一看你就是有钱人、100多万日元一年那应该是私立吧。公立一年有100万日元?怎么可能。

我好像有个孩子

头像被屏蔽

f_fv 发表于 2019-7-29 20:51
一看你就是有钱人、100多万日元一年那应该是私立吧。公立一年有100万日元?怎么可能。 ...

补课,大哥。私立我可上不起。别人孩子都上,你孩子要上,你当父母的能不去吗?一个假期集中讲义,就10几万,这还是初中,高中,你在试一试。干破产你。三个孩子。

lawson250 发表于 2019-7-30 08:13
补课,大哥。私立我可上不起。别人孩子都上,你孩子要上,你当父母的能不去吗?一个假期集中讲义,就10几 ...

既然像LZ说的没钱养就上公立学校就可以了、公立学校的学费、低收入家庭可以免除你难道不知道吗?学校没有给你表格吗?

头像被屏蔽