小春网

注册账号
楼主: sdrgbh

大阪租房碰到个黑心东北人中介

mylife4066 发表于 2019-7-10 08:56
当然不会啊、日本公司退房子是中介、和租户要同时在场验房子的、谁好意思让中介的看这样的房子啊、反正我 ...

我可能是看得退房太多了,如果是中国人,这个程度已经算是相当干净了。
给你看一下中国人住一年半后的情况,这个是我的房子,我看后哭的心都有了。还好装修费25万日元我全要来了。
回复 1 0

据我对不动产的了解、目前还没有哪一家公司敢说骗谁的!你确定自己一点责任没有、房子清扫的干干净净、不是房子本身带的东西都搬走了吗?我想你肯定也多少有问题吧!我住的房子也是这家公司下面的营业员给找的、人家很细心、很客气、对老板也多少有所了解、据了解对人很大方、很够义气的那种人!要是为了36000跟你在这拖着、我是不信、除非你让他感觉到了你不实诚吧。
回复 1 0

头像被屏蔽

噢萨卡 发表于 2019-7-10 08:57
因为楼主没告诉你他为啥没有长期签证会租下这个房子
为啥签证下来就要退房
这种事各持一词

看来水很深,家家有本难念的经。

噢萨卡 发表于 2019-7-10 08:57
因为楼主没告诉你他为啥没有长期签证会租下这个房子
为啥签证下来就要退房
这种事各持一词

没有长期签证能租下房子来、按道理应该感谢人家吧!签证下来以后就退房、叫我肯定不给你退押金、你说当时说好的是6个月租完酒OK,那可能只是你的片面之词吧!在日本还没听说过房东愿意把房子只租给你6个月的、而且还是36000的价格、你肯定也有做的不好的地方吧,自己想好了去找他当面解决吧

通过大不动产租过房子,也通过ur租过房子,ur真的是太好太好太好了。。。。。。。。。。。。。。
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

行吧 我也有做的不好的地方 房东一开始也给提供了 打印机和桌子 这个贴子 怎么删除的 是要找版主吗

噢萨卡 发表于 2019-7-10 08:47
这就是楼主退的那个房子吧?
我的理解退房子不应该是这种状况
你还是去找公司商量怎么去拿押金吧 ...

哎、我租房子走的时候啥东西都带走、打扫的干干净净的、这种状态想让管理公司给你退押金可能吗,拜托发帖之前想看看自己的问题!