小春网

注册账号
楼主: sdrgbh

大阪租房碰到个黑心东北人中介

tianya2007 发表于 2019-7-10 10:00
我就想知道楼主是哪里人?

mk一下,问出来结果了麻烦留个言,以后避开点

柴爿小馄饨 发表于 2019-7-9 21:58
我也去过他家看房子。
去了之后就用那种很牛逼的语气问:什么签证,干什么工作,收入多少。
然后带我去看房 ...

知道了 吃一亏长一智

mylife4066 发表于 2019-7-10 08:56
当然不会啊、日本公司退房子是中介、和租户要同时在场验房子的、谁好意思让中介的看这样的房子啊、反正我 ...

室内的拖鞋 是我的 确是怪我没有清理干净 这个实事求是 但是我也是付了清理费的 在房租和押金礼金之外  其他冰箱传真机写字台是房东的 楼下的被子什么压根就不是我的  和我完全没关系

substar818 发表于 2019-7-10 09:05
租办公司注册公司用,签定期賃貸借契約很正常,2礼2押金也正常。如果坛主发的这个照片真的是楼主入住后的 ...

清洁费是额外付的 已经支付了 我也不是不讲道理的人 押金和礼金是额外的 是清洁费额外的 而且被子什么垃圾也不是我的 室内的拖鞋确实是我遗留的 我也实事求是  冰箱家具和传真机是房东的   就因为写了这个帖子 大早上就被人生威胁 呵呵哒了

dtzealot1 发表于 2019-7-10 11:09
mk一下,问出来结果了麻烦留个言,以后避开点

浙江宁波人  我做了哪里不对 请明示  既然房东也看到这个帖子 索性公开讨论下 让大家评评理好了

会游泳了 发表于 2019-7-9 23:18
哪都有好人坏人去不能以偏概全吧

地域论 确实不好 狭隘了 给大家赔礼道歉 还有个好朋友也是东北人

sdrgbh 发表于 2019-7-10 11:02
传真机和桌子是租的 不是送的

这些东西本来就要你自己准备、在日本租房子都是空房!人家帮你弄了、还不领情!你这种人也就会在网上瞎鸡吧粑粑

柴爿小馄饨 发表于 2019-7-9 21:58
我也去过他家看房子。
去了之后就用那种很牛逼的语气问:什么签证,干什么工作,收入多少。
然后带我去看房 ...

不和东北人打交道,你还上小春干什么?小春老板就是长春人。
你说你这不自相矛盾吗?

sdrgbh 发表于 2019-7-10 11:22
地域论 确实不好 狭隘了 给大家赔礼道歉 还有个好朋友也是东北人

你好朋友是东北人 ..你还这样说 哭晕在厕所

正义的存在 发表于 2019-7-10 09:19
没有长期签证能租下房子来、按道理应该感谢人家吧!签证下来以后就退房、叫我肯定不给你退押金、你说当时 ...

现在明白南方一部分人的用心险恶了吧
回复 0 1