小春网

注册账号
楼主: sdrgbh

大阪租房碰到个黑心东北人中介

sdrgbh 发表于 2019-7-10 11:22
地域论 确实不好 狭隘了 给大家赔礼道歉 还有个好朋友也是东北人

要这么说我北方的还不愿意跟你们南方人打交道、你们不实在、精明不是理由!就像发帖人一样
回复 0 1

tianya2007 发表于 2019-7-10 10:00
我就想知道楼主是哪里人?

估计不敢说,南人多这样。。。

sdrgbh 发表于 2019-7-10 11:08
好吧 那就留着吧 收到威胁了 本来想多一事不如少一事 你要留着我当然支持啦  ...

你是哪里人,说来听听,然后让我列举几条你老乡的事迹给你听听

水调歌头 发表于 2019-7-10 11:29
现在明白南方一部分人的用心险恶了吧

本来就是、以为自己很精明、在这个社会不实实在在的也成不了大气候、本来房东都帮到你了,自己房子没打扫完还在这粑粑、粑粑个毛线

不要涉及地域争端
本来挺简单一件事
反而弄得复杂了
东北人臭大街了?
我告诉李臣祚了
这件事一定处理好
谁的责任谁承担
希望楼主勇敢面对
跟他干
一定要搞清楚
保护你的合法权益
回复 3 0

正义的存在 发表于 2019-7-10 11:25
这些东西本来就要你自己准备、在日本租房子都是空房!人家帮你弄了、还不领情!你这种人也就会在网上瞎鸡 ...

这个你说的对的 我同意的 也确实是事实 所以我刚才也补充了 房东给我提供了桌子和传真机 ,我没有不领情,我去他公司闹过吗?我和我所谓认识的朋友抱怨过吗?没有把,但是房子很差不能住也是事实吧 为什么租了六个月就不租 因为我都睡酒店了 这房子住不了啊  我也念了 别人的好 早上威胁我一顿 搞死我 ,行啊 多一事不如少一事 那我要求版主删帖呗  但是现在对方说不让删 那就索性讨论呗  让大家一起评评理  

sdrgbh 发表于 2019-7-10 11:21
浙江宁波人  我做了哪里不对 请明示  既然房东也看到这个帖子 索性公开讨论下 让大家评评理好了 ...

你看新闻是不是可以这么写

某浙江宁波人在日本不法租取房屋,因退房时个人素质低下没有打扫好房间,
并且强行索要不动产押金,在未果的情况下,公然在网上发行地域黑人帖子,
悍然挑战东三省几千万人。

当然了,我们东北人不会因为一个浙江宁波人,就觉得浙江宁波人都不好,这就是腔调就是格局。
回复 2 1

sdrgbh 发表于 2019-7-10 11:35
这个你说的对的 我同意的 也确实是事实 所以我刚才也补充了 房东给我提供了桌子和传真机 ,我没有不领情 ...

你有资格去闹吗?这就是你领情感恩别人的态度啊?

sdrgbh 发表于 2019-7-10 11:35
这个你说的对的 我同意的 也确实是事实 所以我刚才也补充了 房东给我提供了桌子和传真机 ,我没有不领情 ...

你就是典型的那种把人杀了,认为道歉就算忏悔了的人吧。
你看你一开始发帖子那个理直气壮,一点都不反省自己哪里做的不好,
严格意义来说,对方可以告你损害名誉,赔偿损失的
回复 1 0

建议楼主如果有房子搬进去前与搬出去后相片以及收据单及其明细分享一下说明一番会更好,吃瓜群众想象力有限,比较喜欢看图说话。。。如果没有的话,希望楼主引以为鉴以后类似情况都要存个根备个万一。