小春网

注册账号
楼主: sdrgbh

大阪租房碰到个黑心东北人中介

mylife4066 发表于 2019-7-10 11:55
大概整理一下、哪怕是放规矩、看上去不也好看点吗。地上的毛巾捡起来、搭在毛巾杆上、是不是比在地上看着 ...

是的

sdrgbh 发表于 2019-7-10 12:07
损害名誉前提是我讲的不是事实

你就是个法盲。。。
把别人资料公开了,然后你认为是事实就不叫犯法吗?
你怎么不把自己资料公开出来,本着公平,公开,公正的原则。
既然都要对等,现在大家只知道不动产的资料信息了,你的一无所知

kobechen 发表于 2019-7-10 11:56
楼主你的实锤证据呢?

入住的时候没有拍照片  自己搞了一晚上 但是除了室内那个拖鞋和毛巾是我留下的  地板等黑不拉几绝对原来就是这样的  这个一是一,二是二  ,我前后住房子的时候也就10来天  瓦斯热水我也没有开通  这个都是可以查得到的  房间有股严重味道 正常房子可以住   半年了不可能瓦斯热水也不开吧 押金我也不要了  留言也说了 要我感恩 这个一码归一码 李先生确实帮我搞来了 桌子和 传真机 也有好的地方 就当我自己吃亏吧

噢萨卡 发表于 2019-7-10 12:01
对方也是开公司的
公司也开了十几年了
理直气壮的去公司解决不就得了

那倒也不是怕打架 这个在日本也是不敢的  这不显得差这3万块钱 变成强行索要押金了  中国人要面子,而且换钥匙的时候也去了公司

sdrgbh 发表于 2019-7-10 12:24
入住的时候没有拍照片  自己搞了一晚上 但是除了室内那个拖鞋和毛巾是我留下的  地板等黑不拉几绝对原来 ...

瓦斯热水 难道不是需要自己打电话开通?需要不动产给打电话?
我在日本也租了很多次房子了,从来都是自己打电话的,自己日语不好,
可以拜托朋友,不动产没义务帮你打电话

并不是说南方人不好、但是心里上确实不喜欢跟南方人打交道、太精明、喜欢耍小聪明

水调歌头 发表于 2019-7-10 12:28
瓦斯热水 难道不是需要自己打电话开通?需要不动产给打电话?
我在日本也租了很多次房子了,从来都是自己 ...

你理解错了  我的意思是不适合居住 或者说直接点 太差了没法睡觉 所以没有必要开通了  直接睡酒店去了  不是不会开通 这点日语还是会的

sdrgbh 发表于 2019-7-10 12:07
损害名誉前提是我讲的不是事实

难道你讲的是事实?我怎么就不相信呢,

sdrgbh 发表于 2019-7-10 12:24
入住的时候没有拍照片  自己搞了一晚上 但是除了室内那个拖鞋和毛巾是我留下的  地板等黑不拉几绝对原来 ...

好像不是这么简单吧
这房租才三万多
他退给你押金也就三万多而已
我认为的不差这点钱
会给你的
但你发这个帖子
好像没有三五十万是解决不了的吧
这方面我很有经验
你住在西成区吧
你的名字公司信息他都有吧
直接去裁判所起诉你
你出庭不管输赢律师费应该是三十万起