小春网

注册账号
楼主: 乔治

26日“奥运圣火自助游”-------4月14日最新更新:

关闭 [复制链接]
原帖由 乔治 于 2008-4-8 11:38 发表

有很多地方可以租到车呀,找旅行社帮着租也可以。现在主要是凑人头。

这么简单呀!好呀!!我报名,然后看看我家那位愿不愿意和我一起去!!:)

这次必须去,ZD太TM可恶了,日本中国人这么多,这时候不显示我们的力量会让国内同胞和世界其他国家留学生寒心的!最好做个横幅什么的~~!我是东京的,也要去!
日期和时间定了请发个邮件联系一下,[email protected],最好是BUS,如果不行,我考虑自己去了,毕竟要到上野或者东京集合挺麻烦的。

米老鼠和NEEYA已经加上了,确定人数以后,就找车,然后通知大家包车价格,有渠道租车的朋友也可以留言,提供帮助。

再补充一句,小春上好几个版的好几个帖子都在募集26号的活动,能不能统一一下,到最后我都不知道该跟哪边去了。

原帖由 neeya 于 2008-4-8 11:51 发表
再补充一句,小春上好几个版的好几个帖子都在募集26号的活动,能不能统一一下,到最后我都不知道该跟哪边去了。

东日本论坛那边是25日晚上就过去,这样要在长野住一夜,我觉得没这个必要,还是26日早上早点儿出发。我一会儿去那边问问他们愿不愿意也26日早上走。

我也报名!!必须去!!不去不行!!

对,我也希望能统一,归纳一下

PS.我不是二分之一拉

原帖由 乔治 于 2008-4-8 11:54 发表

东日本论坛那边是25日晚上就过去,这样要在长野住一夜,我觉得没这个必要,还是26日早上早点儿出发。我一会儿去那边问问他们愿不愿意也26日早上走。

我也同意26号早上走,25号要上班的

巴士的话8点多赶不到长野,只能晚上出发了,不过租巴士可不可以晚上出发不了解

原帖由 kei_0513 于 2008-4-8 11:58 发表
巴士的话8点多赶不到长野,只能晚上出发了,不过租巴士可不可以晚上出发不了解

楼上有租巴士的渠道吗???提供电话也可以。