小春网

注册账号
楼主: xuekaijie198507

永住。。越来越严格了

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-7-5 00:16
另外,隐约感到你和那个刷牙缸一样都是日本留学然后工作的吧,实实在在都在日本捞到些好处,受太君教育栽 ...

你觉得自己认知是对的,你自个觉得开心就成,我无意改变你的想法,但不管在哪咱得遵守当地的法律法规,这也是我大使馆对海外公民的一贯期许。是的,如上所说我是留学后工作的在日普通中产,一切资源都是经合理途径凭借自己能力与不断努力获得的,这光明正大没什么好丢人的吧。我也没否认我的认知体系与我的教育背景有关,你完全可以不赞同我的观点,这没什么。

行了,散了吧。

我只想说,日本政府太英明了,哈哈

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-7-4 21:27
很简单,我负担的义务和日本人一样,得到的权利不同,就这么简单,就不应该和日本人付一样的义务,明白了 ...

你真牛逼。如果和外国人一样纳税就能获得和外国人一样的权利,那中国人估计都去移民了 没几个还愿意留在国内。事实上没有任何一个国家会制定那种法律说移民只要好好纳税就可以和本国国民获得同样的权利,那样的话移民的门槛就太低了。
你可以抱怨外国政府对移民的要求太高,但是基本没什么用。唯一有用的就是你动脑子选择去容易去的国家,这也是你为什么会来日本

抓根宝 发表于 2019-7-5 15:12
你真牛逼。如果和外国人一样纳税就能获得和外国人一样的权利,那中国人估计都去移民了 没几个还愿意留在 ...

所以说,对于外国人请你们就不要跟太君们一起道貌岸然的和我们谈义务和权利,ok?另外日本英明?没看出来,他们玩的都是小伎俩

GaryKung 发表于 2019-7-4 17:10
你们都不看网站的么
入管网站写的清清楚楚。
高材,满80分的话,只要一年材料;70分的话,提交两年材料。 ...

请问
70分几年可以申请永驻

kobechen 发表于 2019-7-5 05:36
你觉得自己认知是对的,你自个觉得开心就成,我无意改变你的想法,但不管在哪咱得遵守当地的法律法规,这 ...

记得不知道谁有句名言叫假装睡觉的人是叫不醒的。难得你还辣么有耐心应该也挺有修养吧,旧帝大出来的?我们也算老乡,老乡好脾气,赞一个

头像被屏蔽

车马炮 发表于 2019-7-5 21:11
永住变难就是因为有些人投机取巧,钻法律漏洞导致的
现在永住变难,一些人为了走捷径就会去申请归化。导致 ...

说的太对了!帅的人见解就是一针见血

扶墙一弟 发表于 2019-7-5 21:04
记得不知道谁有句名言叫假装睡觉的人是叫不醒的。难得你还辣么有耐心应该也挺有修养吧,旧帝大出来的?我 ...

道长,我只是出来打下酱油。。。

扶墙一弟 发表于 2019-7-5 21:04
记得不知道谁有句名言叫假装睡觉的人是叫不醒的。难得你还辣么有耐心应该也挺有修养吧,旧帝大出来的?我 ...

果然是受太君教化的都一个想法啊,还旧帝大叫的那么自信,是不是很想回到1937年当个翻译啥的呢