小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

★★★^_^预定了东西还没联系我的MM抓紧了,已经开始交易了!★★

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-4-5 21:14 发表

好的,那就等MM消息啦

好滴好滴~~~

23 大格子小格子的外套  有点恰腰的哦~袖口设计还是有点灯笼的
     哈哈~~我好象特别忠爱灯笼袖口 8过这件也没穿过滴,压箱底
     完全忘记了~~ 现在正好穿呢 偶衣服都快堆成山了 所以便宜转
     了   全新哒~~700转了
买3样或买大衣赠品  小格子后系蝴蝶结短款小外套 没穿过新的  送了
先预订,,,等MM更新哦。。。。谢谢啦

原帖由 xulin88 于 2008-4-5 22:29 发表
23 大格子小格子的外套  有点恰腰的哦~袖口设计还是有点灯笼的
     哈哈~~我好象特别忠爱灯笼袖口 8过这件也没穿过滴,压箱底
     完全忘记了~~ 现在正好穿呢 偶衣服都快堆成山了 所以便宜转
     了   全新哒~ ...

OK

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-4-6 01:40 发表

MM那兩只小烏龜的零錢包多少錢很可愛想要
最左下角那三個也是零錢包嗎?多少錢呢?
繼續等MM更新好了
發現我感興趣的都是小東西
喜歡的衣服都被訂走了……

MM居然能看出来是小乌龟?神了,我怎么看都觉得不像的说~但买的时候人家确实说是乌龟
那两个一起是400
左下角是3个一套的小熊零钱包 不大哦~~很秀气~~3个是500  
偶也是喜欢小东西 所以家里的小东西比衣服多多了 一开始以为不占地方的说。。。。。。其实则不然!

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-4-6 02:21 发表

我原來還指望左下角的是鑰匙包或者是其他啥呢
既然是零錢包就不要了,因為那兩只小烏龜更喜歡.
兩只小烏龜麻煩MM幫我訂下...
那些DIY的東東....可以弄綁頭發的頭飾吧...
是一定要全部買的還是怎麼樣..
想弄幾 ...

OK小乌龟预定
DIY随便呀 想要那个 告诉我第几排第几个格子里的要什么颜色以及多少个就可以啦~~

[.D81A0477.] [.D81A0477.] 粉色蝴蝶结滴白色小兔兔,那个应该是零钱包吧,预定[.D81A0477.]

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-4-6 03:58 发表
[.D81A0477.] [.D81A0477.] 粉色蝴蝶结滴白色小兔兔,那个应该是零钱包吧,预定[.D81A0477.]

OK

更新啦更新啦啊~~~
P4页有更新啦~~
继续ing。。。。。