小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

★★★^_^预定了东西还没联系我的MM抓紧了,已经开始交易了!★★

原帖由 小可怜虫 于 2008-4-4 14:16 发表
我预定4号黑色亮片哈。
可以赠我粉白色小调带吗[.2E99C.]

没问题 还多送个手机链给MM

第一个包包本身是不是很轻呀,想买个轻点的包包装装上课的书

原帖由 sensensen 于 2008-4-4 14:26 发表
第一个包包本身是不是很轻呀,想买个轻点的包包装装上课的书

MM正好和我相反 偶喜欢有点分量的大个包包
第一个包包确实很轻的说~~不是偶稀饭的类型 老妈完全理解性错误~~哎~~

mm我没看错吧,我想要的是6号的吊带,不是那个裹胸哦。。。[.134D2.]

是粉白色吧,回头一看那个裹胸也是粉色,怕搞混了。。

谢谢啦。。。

mm还有更新的话,我就等等啦。

原帖由 wanmeiwawa 于 2008-4-4 14:28 发表

MM正好和我相反 偶喜欢有点分量的大个包包
第一个包包确实很轻的说~~不是偶稀饭的类型 老妈完全理解性错误~~哎~~

我也喜欢有分量的,但是无奈我每天书太多,路程太远,挤电车肩膀都要掉了,太疼了,想换个轻点的

那邮寄费是多少呢,住东京的

原帖由 sensensen 于 2008-4-4 15:07 发表

我也喜欢有分量的,但是无奈我每天书太多,路程太远,挤电车肩膀都要掉了,太疼了,想换个轻点的

那邮寄费是多少呢,住东京的

MM住哪里呢~
用什么方式邮寄MM觉得最合适就用什么方式好了
貌似最便宜的就是MAIL便了吧

原帖由 小可怜虫 于 2008-4-4 14:58 发表
mm我没看错吧,我想要的是6号的吊带,不是那个裹胸哦。。。[.134D2.]

是粉白色吧,回头一看那个裹胸也是粉色,怕搞混了。。

谢谢啦。。。

mm还有更新的话,我就等等啦。

好 没问题  一开始我还真以为是裹胸了呢!哈哈

5 鹅黄色长袖开衫 袖子比较紧身的效果 基本全新 就试过一次
   跟自己皮肤颜色不是很配 适合很白的MM   600转了
预订这个,想要赠品黑色吊带。。。
谢谢MM!!!:)

原帖由 xulin88 于 2008-4-4 16:08 发表
5 鹅黄色长袖开衫 袖子比较紧身的效果 基本全新 就试过一次
   跟自己皮肤颜色不是很配 适合很白的MM   600转了
预订这个,想要赠品黑色吊带。。。
谢谢MM!!!:)

貌似那个是2件才可以送呢~~
MM要不要再看看其他的捏?
我又加了好多买就送的东西了哦~~

不好意思哦,,我也是看了楼上MM可以送的,,,,如果不行的话,,我就取消吧,,,没有关系的,,,呵呵!!!