小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

★★★^_^预定了东西还没联系我的MM抓紧了,已经开始交易了!★★

原帖由 可粉姿小姐 于 2008-4-5 03:02 发表
亮丝条条长衫  是孔雀蓝和银灰条条滴~~~9成新     就穿过一次  不太适合偶
   700转了    预定[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

OK OK 谢谢MM   
可以在赠品中随便挑个 有很多是买就送的捏~~

2楼已经更新了哦~~~
自己顶顶

那件黑色亮片是不是已经被预订了啊 要是没有,偶想要啊

原帖由 媛媛in北海道 于 2008-4-5 17:17 发表
那件黑色亮片是不是已经被预订了啊 要是没有,偶想要啊

那个有个MM说预定然后再等等更新 不过还没有消息给我
要是那个MM取消我就联系MM好吗~~

继续更新ing。。。

24 感觉想是尼子但又不是 说不清楚 有些厚度的裙裙   带蝴蝶结的
     不喜欢还能拆掉~ 其实偶冬天根本不穿裙子,不知道什么时候买
     的了,收拾的时候看到它了 便宜转给穿了会更PP的MM ^^
     600转了→450
IMG_3504.JPG IMG_3505.JPG

26  鞋鞋。。。。新的。。。。老妈寄来的  可惜不适合偶   
      千万不能拖家人买衣服鞋还有包  完全不对口味

全新   蕾丝串珠 金棕色   700转给喜欢它穿了好看的MM   38码滴
IMG_3539.JPG IMG_3540.JPG

29 偶可爱的小别针们~~~ 夏天别在包上 帽子上 衣服上都超好看
     不舍的卖了都~~~  100一个转了
第2排最右边的两个章鱼已售
第1排最右边的小羊两只已售
最左下角和最右下角已售
第一张SCHOOLBUS全部售出

31 褶皱款式花衬衫~~ 买了好几件 回来一看有几个花色不适合偶穿
     新的  600转了→500

34 又倒腾出一双没穿过的靴子~~  白色 手感不错 全新 38码 1000转了
靴4.jpg 靴4.1.jpg

39  大V领 开身毛衫 M码 但是偶穿实在太大太大 好长啊  衣服质量很好 而且很重很有垂感 只试过一次 全新   400转了~~  注意 偶163 和偶差不多高的MM就不用考虑了 肯定大!
IMG_3702.JPG IMG_3703.JPG

查看P8页更新点这里

买3样或买大衣赠品  小格子后系蝴蝶结短款小外套 没穿过新的  送了
也定了

原帖由 1233321 于 2008-4-5 19:26 发表
买3样或买大衣赠品  小格子后系蝴蝶结短款小外套 没穿过新的  送了
也定了

等一下,,有送的有卖的,但是都没有特别喜欢的
mm还更新么
这件小外套先不定了吧,,不好意思

原帖由 1233321 于 2008-4-5 19:32 发表
等一下,,有送的有卖的,但是都没有特别喜欢的
mm还更新么
这件小外套先不定了吧,,不好意思

没关系
今天更新不了了
说我什么24小时内发帖字节到限制数了