小春网

注册账号
楼主: sdlfksj731

发一下我在美国的收入和支出 <美国海外派驻>

日本的总公司每年都招几百个人,中途采用的也有几百个人。:)

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-5-30 13:44
没事发这种人的心里是什么那,不是太清楚

你自己都已经说了答案还问。。 就是没事才发的。 有事就干事了。
就跟你为什么发这个回帖一样,我猜大概就是闲的吧。

lianyu98 发表于 2019-5-30 13:40
美国生活方便还是日本生活方便?

回国,爸爸妈妈来玩之类的东西,还是日本方便一点。
网络购物 美国的物流稍微慢一点。

银行周六也开门,大部分的Customer call center 也是营业到很晚。 美国方便。
周围公园很多,活动也很多,平日和周末可以去玩的地方也比日本多一点。

总体来说,我感觉美国方便一点。

lxx1983 发表于 2019-5-30 13:37
真可怜~~跑那么老远才赚这么点

恩,比上不足比下有余。

认识一个从国内制造业来这里驻在,夫妇一起过来的,他们2个人年薪到手8.5万美元。 包房包车但不包医疗。感觉很低。 毕竟美国当地人,接受大学教育以后找个制造业的上市公司,30岁就能拿到8万美元了。

跟在华尔街玩金融,或者在硅谷玩IT的高端人士相比,我的收入就太低了。。

tkppg 发表于 2019-5-30 12:57
薪资水平看的话一般。我们公司管10人的TL大概1200税前。驻在x2起。

你们公司是做什么的呀? 我感觉在制造业,我们公司的待遇算高的了, 顶多差个5-10%, 不会差那么多的。
野村証券、三井物産之类的吗?

okinawa 发表于 2019-5-30 12:45
这个比在日本的顶级挨踢好很多吧

日本的顶级IT应该能赚几千万吧。  不太了解行情。

我权限发布了私信,请问您微信多少??????????

美国,世界第一大国,生活水平来说应该是比中国日本都好的
但是我可能是胆小,觉得身边各种黑人各种穆斯林是一件很可怕的事情。。。。
尤其是枪支还自由。
感觉非移民国家还是安全一些,移民国家什么鸟都过去,忒吓人

头像被屏蔽

头像被屏蔽