小春网

注册账号
楼主: sdlfksj731

发一下我在美国的收入和支出 <美国海外派驻>

好贴,谢谢分享。虽然去不了美帝了。看看你们潇洒的样子也不错。。。  至少给自己开了一扇窗户知道大洋彼岸还有一种活法。

本人也要带全家驻在美国 一个全陌生的环境 加个微信方便了解一下 或者有美国华人微信群介绍个也很好了 koukichat

就是感兴趣楼主怎么能毕业进公司四年就能当TL 手下十个人?

極量 发表于 2019-5-30 21:08

我在制造业工作,新人入社之后的教育期间为3年。。。

人生赢家呀,老婆孩子都在身边。楼主在美国工作压力大不

成cheng 发表于 2019-5-31 00:51
人生赢家呀,老婆孩子都在身边。楼主在美国工作压力大不

工作压力肯定比日本大,但是还可以接受。。

疲れたオジサン 发表于 2019-5-31 00:02
我在制造业工作,新人入社之后的教育期间为3年。。。

我们公司是6个月

極量 发表于 2019-5-30 21:08

没有明确的原因,估计是运气,时机,人际关系,实力?
的确升的有点快,但也不是公司里最快的。

周一刚经过我住的城市。。。 你是神算吗?

马甲12 发表于 2019-5-30 16:33
感谢楼主分享,真不错。

问两个问题

公司帮申请签证,我拿的是L1签证,如果是日本人的话会申请E2签证。
现在的美国公司,不会帮我申请永驻的,公司好像也没有永久驻在的制度。 我知道最久的有连续17年,去年刚回去,他都有在美国拿年金(401K)的资格了。。

2。公司不鼓励,也不反对买房子。 但是你买房子的话,补贴也就没有了。
     可以用你老婆的名义买,或者你买了以后放给中介,再从中介手里租。 就可以拿到房租补贴了,补贴上限我在的城市是2000。