小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 日本10大暢銷美妝品,第4页更新 大家一起分享

原帖由 一萼红 于 2008-4-4 20:01 发表

内个化妆水,我买过一次,,,简直太油了。后来给我妈了。按摩膏倒没有用过。

我中性偏干,我现在用的是SANA的这个,是用补水系列的,觉得不错,便宜好用

原帖由 砂时计 于 2008-4-4 20:14 发表

最近买了这个牌子的爽肤水,挺便宜
第一次用,有很多人介绍这个

我也是朋友介绍的说好用,也有朋友觉的这么便宜肯定不好用劝我别买,后来就是在第一页介绍的那个排名店里,看它家的许多东西都是排前几位的,就败来试试,用过之后感觉还不错,挺好的

原帖由 一萼红 于 2008-4-4 20:19 发表

亲爱地,是内个大豆的么。。我也想买了。

对的,说是这个大豆精华提取的,用的感觉不错,我用的是保湿系列的,你可以试试,我皮肤中偏干

原帖由 宠儿虫虫 于 2008-4-4 21:26 发表
嗯,就是觉得不知道买什么的适合我呢~~~
一会老公回家,给他看。让他学习一下。

先看看自已皮肤是什么类型,现在发现好用的不一定贵,贵的不一定好用,原来还真没少败家[.785BF7E]

我用过这个面膜和洗面奶,感觉还行。
居然都出美容液啦?才1500,好便宜,不知道好不好用
谁能给我扫扫盲,美容液在什么之后涂阿?

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-4-5 08:28 发表
你好聪明阿,居然知道查台湾的网站,不错不错
我有好多东西也不知道是干啥的![.4AF0B]

想臭美又不懂日文
只能再想想办法了

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-5 00:28 发表
我用过这个面膜和洗面奶,感觉还行。
居然都出美容液啦?才1500,好便宜,不知道好不好用
谁能给我扫扫盲,美容液在什么之后涂阿?

我是在拍完水之后涂精华液