小春网

注册账号
楼主: windfilm

[随便说说] 日本10大暢銷美妝品,第4页更新 大家一起分享

windfilm美女阿,你也太不像话了
我这边刚发誓要节约,你这边就勾搭我。。

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-2 23:19 发表
windfilm美女阿,你也太不像话了
我这边刚发誓要节约,你这边就勾搭我。。

[.AF0FBC71] 你那誓顶在家的时候不顶逛街的时候
嘻嘻嘻,[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

我喜欢看这种贴子了,更喜欢这儿姐妹,把自己用过好用的化装和护肤的产品推荐给姐妹,让我们这些不太懂,又想臭美的人长了不少见识呀.多谢LZ了!!!

原帖由 cy998899 于 2008-4-2 23:34 发表
我喜欢看这种贴子了,更喜欢这儿姐妹,把自己用过好用的化装和护肤的产品推荐给姐妹,让我们这些不太懂,又想臭美的人长了不少见识呀.多谢LZ了!!!

8客气8客气
不过这个潭子我也和你一样超喜欢

自从结婚以后炒菜经常往脸上溅,原来没有斑点的脸现在已经不象样了,特别是生完孩子,怎么觉得那么惨不忍睹,再加上黑眼圈,简直没法见人了,真不知该怎么办才好。现在最爱看推荐护肤品的帖子了。最好是物美价廉,这个太好了[.0DD42A76]

我也瞧瞧,不过现在家里两个小东西整天缠着我,上街购物都不能悠哉悠哉的。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

原帖由 cy998899 于 2008-4-2 23:34 发表

MM能支持太感动了
等下再帖更多的东东出来大家一起分享

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-3 10:10 发表
自从结婚以后炒菜经常往脸上溅,原来没有斑点的脸现在已经不象样了,特别是生完孩子,怎么觉得那么惨不忍睹,再加上黑眼圈,简直没法见人了,真不知该怎么办才好。现在最爱看推荐护肤品的帖子了。最好是物美价廉,这 ...

一会儿再贴更多的东东

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-3 11:13 发表
我也瞧瞧,不过现在家里两个小东西整天缠着我,上街购物都不能悠哉悠哉的。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

等她姐弟俩上学我们一起去逛街吧

感觉不错的护肤品

看到有JMS支持
非常开心和谢谢
再贴上我现在在用的产品,这个产品超便宜
原来有个朋友推荐过说用着不错,我听在心里但没去行动,后来又有个朋友说这是地摊货,这么便宜肯定不好用的让我别买
但后来去逛RanKing RanQueen店时,发现这个牌子的水,乳液等都是销售排名前几位
忍不住还是败了一套,就当白老鼠试试看吧,反正便宜,败了水,乳液,精华素,洗面奶,UV防晒
一共就几千日币,用过后个人感觉不错,很滋润,我属中性便干,脸色比较暗黄,皮肤底子不好没办法,只有靠后天保养了,这之前用资生堂的ELIXIR黄色系列的,一套差不多三万左右,用了它家的两套下来,普普通通也就这样没什么好和不好,但这个确实便宜又好用,下面贴的图片是美白的,我用的是补水,因没找到补水的图片,干性皮肤的JMS可以试试看