小春网

注册账号

[随便说说] 日本10大暢銷美妝品,第4页更新 大家一起分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虽为妈妈,但还臭美,以前买化妆品都不便宜,看皮肤也没什么改善,钱照败了,因日语不懂,就看台湾的网站搜查,因台湾相对对日系护肤品比较了解,而且写这些专栏的每个月都会来日本搜货,所以就跟着试试看这所谓的排名,价格不一定贵,但的确还不错

赏樱花聚会时,姐妹们讨论化妆品提到日本人崇迷排名的化妆品,让我贴出来大家一起分享

本人有试过感觉的确不错的产品有以下
1.美禪滋養護唇液(据说是日本艺人后台必备的单品,用过的确不错)
2.美肌紗羅面膜
3.天使的美肌水
4.Dejavu Fiberwig 睫毛膏
还有一些其它的这里的排名没有,但RanKing RanQueen店里有注明的排名都败了些,用后不错

本人逛的是RanKing RanQueen店新宿店,很小,很挤,日系MM居多,涉谷也有店,以下的网址有详细地址

2007日本年度10大暢銷美妝品 (上)
http://tw.fashion.yahoo.com/blog/YMT.BWtJcv81NlmatO9wtw--/article/?mid=1863
2007日本年度10大暢銷美妝品(下)
http://tw.fashion.yahoo.com/blog/YMT.BWtJcv81NlmatO9wtw--/article/?mid=1886

http://tw.fashion.yahoo.com/blog/YMT.BWtJcv81NlmatO9wtw--/article/?mid=113

沙发自已坐
没人跟帖
郁闷

有没有推荐眼影的?[.FBF8BB3D3.]

我跟,我跟

不好意思这个我还真没注意
因为我不怎么爱用眼影所以没留意

原帖由 猪猪姫 于 2008-4-2 16:45 发表
我跟,我跟

还是公主妈妈好
来一个

原帖由 windfilm 于 2008-4-2 16:47 发表
不好意思这个我还真没注意
因为我不怎么爱用眼影所以没留意

我看过您的玉照了[.E1C3F8.]

眼睛大大滴——讲讲,你是如何让她变得那么大滴尼?[.9AD474D2.]

还没来得及跟呢,忙着看链接呢。

[quote]原帖由 MySweatHeart 于 2008-4-2 16:49 发表 我看过您的玉照了[.E1C3F8.]

眼睛大大滴——讲讲,你是如何让她变得那么大滴尼?

MM见笑了
眼睛这问题还真的是遗传我妈
平常很少上眼影只上睫毛膏

原帖由 leaf-leaf 于 2008-4-2 16:51 发表
还没来得及跟呢,忙着看链接呢。

呵呵呵,希望对大家有点用