小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

刚刚在羽田机场,又有中国人丢人了

有钱没素质得人还真不少

dayuemiao 发表于 2019-5-27 12:43
谢谢,谢谢!我做人的底线就是勿动家人
你看上面有人指出我的行为欠妥,我没有任何反驳,也没有说出类似 ...

一样,我做人的底线也是,你动我可以,动我家人不行。
虽然动手了,但是也是情理之中。我可以理解

烟雨纷飞 发表于 2019-5-27 13:21
一样,我做人的底线也是,你动我可以,动我家人不行。
虽然动手了,但是也是情理之中。我可以理解 ...

谢谢理解!真心的!绝对的汉子!
但同时也要提醒你我,勿冲动犯错,那样就是给家人带来了麻烦

这种在美国估计直接被9毫米打成筛子了。
日本够好了。
回复 1 0

有些人就是揣着明白装糊涂。
那句话怎么说的来的:你永远也叫不醒一个装睡的人。
素质到底高低好坏心里都有数,上面几位圣母,建议去旅行团等聚集的药妆店工作几天见识一下。
针不扎到自己身上,风凉话谁还不会说了。
回复 2 0

要给有些人心中留下一点遮羞布

前一阵在青岛机场也有人动手打ANA的地勤!真的很想制止,太丢人了!但因为手牵着孩子,还是躲开了······其实因一点小事,大动干戈,真没必要!

头像被屏蔽
回复 1 0

Ze281102 发表于 2019-5-27 14:19
前一阵在青岛机场也有人动手打ANA的地勤!真的很想制止,太丢人了!但因为手牵着孩子,还是躲开了···· ...

79楼的大侠不是说了吗

中国人是讲理的。他不会无缘无故的打地勤的。肯定是有原因的。有些日本人,看你是外国人,马上态度就变的极差。说不定,那个地勤就是因为这个被,老哥给打了

听他的

噢萨卡 发表于 2019-5-27 14:43
79楼的大侠不是说了吗

中国人是讲理的。他不会无缘无故的打地勤的。肯定是有原因的。有些日本人,看你是 ...

在青岛动手打人的是东北口音浓厚,拿着日本护照的大妈,被打地勤是中国人。打人的理由是有,就是她们的行李超重了,地勤没有说清楚怎么办,让她们拖着行李走了些路…