小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

刚刚在羽田机场,又有中国人丢人了

beikaori 发表于 2019-5-27 12:28
你这哪里丢人了,保护家人仗义出手,周围的女士应该都在热挺你
╰(*´︶`*)╯♡ ...

谢谢,谢谢!我做人的底线就是勿动家人
你看上面有人指出我的行为欠妥,我没有任何反驳,也没有说出类似:等你有孩子了就知道了,等你老婆被人欺负了就如何如何的话,哈哈,首先,男人做事敢做就自己能担着,另外呢,人家说的对,哈哈哈,我老婆当时再三压制我,我也百般忍耐,但那毕竟是我老婆孩子啊,哈哈,稍稍惩罚一下他。偷笑

不过还是特别谢谢您的理解,很感动

噢萨卡 发表于 2019-5-27 12:39
各种挂羊头的组织遍地都是

目的是一个

不可以,要免费的服务。不可以有经济参与。
要志愿者协会。例如逛论坛的人回帖子的时间没准儿帮助了一个人呢?
送人玫瑰手有余香。小春论坛一直在做这件事啊,提供一个和生活紧紧相关的网络平台。然而如今可以上网逛论坛的人应该没有刷微信的人多吧?

linian2019 发表于 2019-5-27 12:44
不可以,要免费的服务。不可以有经济参与。
要志愿者协会。例如逛论坛的人回帖子的时间没准儿帮助了一个 ...

微信里骗子多

出了事谁负责

dayuemiao 发表于 2019-5-27 12:43
谢谢,谢谢!我做人的底线就是勿动家人
你看上面有人指出我的行为欠妥,我没有任何反驳,也没有说出类似 ...

以暴制暴有时候是最有效的解决办法

前提是自己得有实力

噢萨卡 发表于 2019-5-27 12:46
以暴制暴有时候是最有效的解决办法

前提是自己得有实力

哈哈哈哈,老大这就是你的不对了,怎么能带头误导小朋友呢
论实力,面对那个疑似SH男人,没什么可说的,估计他臭拽的时候也没想到有人在外面等。逮着妇女儿童找自信呢

噢萨卡 发表于 2019-5-27 12:45
微信里骗子多

出了事谁负责

嗯,这个是事实。不过我们可以只在网上交流。不会有问题的吧?
前几天我去购物偶然发现前面的游客问药品问题,柜台人听不懂,我刚刚想帮忙翻译,就看到柜台人拿出一个平板打电话,链接了中文在线翻译。很快解决了问题。类似这样的服务我们未来的生活里是会有的吧?

dayuemiao 发表于 2019-5-27 12:50
哈哈哈哈,老大这就是你的不对了,怎么能带头误导小朋友呢
论实力,面对那个疑似SH男人,没什么 ...

我本身就是不守规矩的
从来没以正经人自居
但我的一些方法
往往是最有效的
所以
了解我的人
遇到难题了
往往会找我出一些馊主意

噢萨卡 发表于 2019-5-27 12:52
我本身就是不守规矩的
从来没以正经人自居
但我的一些方法