小春网

注册账号
楼主: 521314bj

[签证问题] 我想请问留学转就职签证将近2月还没下来 是不是说明有问题

宫臻 发表于 2019-4-25 20:41
说实话…拒签的理由一般都是专业不符合,而且都是专门学校的。律师说大学院是不挑专业的。今天给我男票拒 ...

中间如果补交过什么公司证明什么的就危险了。今天去面谈的小姐姐就补交了一次社内照片什么一天的时间表什么的。然后被拒签了。他是学外语但是从事料理店人事。

宫臻 发表于 2019-4-25 20:43
中间如果补交过什么公司证明什么的就危险了。今天去面谈的小姐姐就补交了一次社内照片什么一天的时间表什 ...

我是マネジメント专业的,工作职务契约书上是写会计方面的,但从事的是体力活,小公司,一开始就把材料交齐了,到现在为止是一点消息都没有,律师今天说去问了,回答还在审核中,已经两个多月了,感觉有点渺茫

wweijq 发表于 2019-4-25 21:02
我是マネジメント专业的,工作职务契约书上是写会计方面的,但从事的是体力活,小公司,一开始就把材料交 ...

急也没用了。估计要等到过了10连休啦

wweijq 发表于 2019-4-25 21:02
我是マネジメント专业的,工作职务契约书上是写会计方面的,但从事的是体力活,小公司,一开始就把材料交 ...

没补交应该还好哎~我也没消息的呀。虽然我之前很着急很着急,在留卡到期10多天了都…主要看成绩单上的课,那我男票这it相关都硬拗说不行的~通知的人都不知道怎么传达…但是你也别太担心,行政书士材料交的很多,审查也慢。我同学三个月下来的五年呢!只要不是太点儿背。

亲 我是同等状态 现在签证下来了吗?

kiendd 发表于 2019-4-26 01:23
亲 我是同等状态 现在签证下来了吗?

还没有。还在等呢。今天刚好俩月了

东京入管局审查越久越没戏

wiusa8 发表于 2019-4-26 08:40
东京入管局审查越久越没戏

别吓唬人!我有个同学3个月下了五年,还是公司行政书士递交的~这东西没法说。我交的时候,我们学校老师说,你早点交,最近入管局慢可能要一到三个月。事实证明,拿了毕业证去的人却很快,没拿毕业证的但下的快的都是一年。下来三年和五年的而且没有毕业证的都很久…而且我身边很多两个半月快三个月的还有四个月下来的。大学院的同学们,更不用那么担心…官网都说了,本科以上不强烈要求专业

我们这些二月提交没下来的,拉个群讨论吧~哈哈哈。我这还有一个小姐姐19号提交没动静的。

很正常的,在等等吧