小春网

注册账号

[签证问题] 我想请问留学转就职签证将近2月还没下来 是不是说明有问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
材料是公司委托行政书士准备的。公司是大公司。专业内容和工作内容相关联。 为什么一直签证下不来、同公司的另外一名外国人也没下来。这是怎么回事。   公司是大手企业有实力
什么公司 有多大手

スーパーマケット業、年间売り場1000多亿日元、员工过万

日本缺人缺到火烧眉毛,官僚们照样是不急不慢。

已经有企业因人手不够不足倒闭,还有因人手不够缩减规模。

521314bj 发表于 2019-4-20 17:10
スーパーマケット業、年间売り場1000多亿日元、员工过万

公司委托的行政书士办理是不是直接按你提交给公司的面试履历填写的相关资料?然后你面试填写的履历与你当时自己留学时交给入管的履历资料有出入(比如工作经历,工作时间对不上啥的),这种情况会有问题。

公司委托行政书士办理的相关材料信息是不是按你面试时的履历填写的,然后你面试的履历跟你之前办理留学交给入管的资料有出入(比如工作经历的时间出入等等)这种情况会有拒签可能

公司委托行政书士办理的相关材料信息是不是按你面试时的履历填写的,然后你面试的履历跟你之前办理留学交给入管的资料有出入(比如工作经历的时间出入等等)这种情况会有拒签可能

我已经等了两个月零七天了

wweijq 发表于 2019-4-21 13:40
我已经等了两个月零七天了

也是留学转就职吗。 你什么公司啊

521314bj 发表于 2019-4-21 14:05
也是留学转就职吗。 你什么公司啊

我是一家小公司,就十几个人