小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
换做是我直接出门旅行也好什么也好直接不住一段时间。接着远程控制打开音响。

youituhan 发表于 2019-4-18 07:29
日本隔音不好,首先收集证据吧,没有证据什么都不好办,鬼神的说法不太可能,但也不是没可能,因为这个世界 ...

不是鬼神,很明显就是楼上针对,有时候去阳台都能听到楼上踩阳台的避难盖子,很大声

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 09:24
我也想报警,但是日语讲不清楚,我老公不同意报警,他就是那种猪一样的队友!他的态度就是忍耐,不回应这 ...

感觉换老公能解决问题

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 09:25
我也很奇怪,怀疑是夫妻配合着来!

要上班的工薪族大半夜的不睡觉干这个真的是让人想不通呀,何况他们自己还有孩子,这一敲不得都醒了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 09:27
不是鬼神,很明显就是楼上针对,有时候去阳台都能听到楼上踩阳台的避难盖子,很大声 ...

或许机械的声音,楼是连音的,从你的描述看,你家楼上一家四口恶作剧的可能性不大。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1077992710

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1047380485

买一把中国菜刀和一块磨刀石看到他们家出门就在他们面前磨刀。

yuirang 发表于 2019-4-18 09:18
报警有用要警察干啥?

??什么逻辑

谢谢大家!换房子是不可能,我和我老公因为换房子这事大吵好几次,因为他不同意!他就是猪队友!他非常看重这个房子,而且楼上主要是针对我和我孩子,我老公那个房间只有早上五六点才有动静,我们和孩子爸换房间睡,楼上也会换过来,反正就是半夜不想让你睡好了!

我老公对这件事的态度就是:不换房!他认为换房太麻烦又花钱。不回击!他胆子太小了。不敢报警!他说没证据,我说不用证据,只要楼上把我们搞醒就报警,他不想惹事不想报警!我日语说不清楚。反正就是对这事不管不问,觉得我小题大做!大吵好几次!

看他的态度,换房等于要了他的命!我说出去租房也是没好脸色!

我现在也在思考要不要离婚算了,主要是自己一个人养不好孩子!