小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
楼上自己不是也有孩子吗?他们半夜敲,自己孩子受的了?

楼主,我以前在日本住的时候(大约4年前)碰到了跟你差不多情况,每天晚上都很烦躁,甚至很害怕再听到咚咚咚的声音,我肯定我有点神经衰弱了, 我告诉过管理员,告诉了对门的和蔼的公务员老太太,也跟楼下的年轻妈妈和小孩谈过,他们都说能听到声音,但不影响睡眠。。。 也没人承认是自己干的,但一周我至少有5天我能听到声音。
最后我选择了搬家。

我也找过很多资料,看过很多相似案例,最终在Youtube上发现了个韩国的纪实节目,讲述了相似的故事。

节目里面整栋楼都,一到晚上两三点就有很大的敲墙的声音。 管理员一户一户的拜访询问也没有任何一家承认是自己做的。
各家都有各家的猜测,有很多嫌疑人。
他们邀请了专家?使用专业的手段和设备试图定位是谁发出的声音,但最后还是失败了。

最后还是报警,张贴出了告示,威胁发出噪音的人你将面临起诉坐牢blabla,才解决了问题。。。

你的帖子让我回想起了这些。。。

所以,既然楼上说不是他家干的,就姑且相信他们吧。
要想找到真凶还是要报警的。 让警察解决吧。
实在不行的话,还是健康重要,搬家也是个办法。

日本隔音不好,首先收集证据吧,没有证据什么都不好办,鬼神的说法不太可能,但也不是没可能,因为这个世界除了人类还有别的存在

不能和解只有换房了,太恐怖了

我朋友和楼上打了好几年,直到把自己的老公弄成抑郁症了,她也后悔了。

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 00:57
也买了录音器录,能听到声音,但是不明显,而且也夹杂着我们睡觉打呼噜的声音,而且一录,录个8-9个小时, ...

清脆的应该是犯人敲的,闷声的应该是别的用户反击!听到声音的时候马上报警并录音!过一会儿他肯定还会敲,警察来了让警察一起听!估计就能解决问题

呵呵,都到这个地步,如果能确定是楼上的的话,直接淘宝去买个震楼神器吧,那个就相当于核武器了
回复 2 0

支持换房啊,为了自己为了家人,多花点钱,买个健康买个舒服。快找房子吧。早班出去早幸福。

我们住的楼,晚上有过几次敲打声,但完全不知道是哪里发出来的,有脆的也有闷的。查查你家有没有被放窃听器吧,否则怎么行动都被知道呢。

说换房的有点不切实际吧人家自己买的房子,跟我的有点像,我家楼上也是每到晚上睡觉时候就移东西的声音还有早上起来偶尔也有,白天有时候也是冬冬冬,但是我都不理他,我知道说了没用,等哪天忍不住直接把他家玻璃打碎