小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
柠檬香气 发表于 2019-4-18 07:01
楼主描述得太惊悚了。。
以至于我脑子里千军部的鬼片闪过
这事情我想如果不能让对方搬家

又不是租的房子,搬家谈何容易

cynthia 发表于 2019-4-18 09:05
楼上半夜敲是怎么回事 家里有孩子的为啥半夜不睡觉敲东西啊

去找楼上的时候楼上态度不好??那果断报警啊 ...

报警有用要警察干啥?

女神,报警也无解,主要还是楼主家的房子隔音效果太差了。住在这种房子里面,警察也没办法,法律又没规定晚上就不能弄出声音。

sdlfksj731 发表于 2019-4-18 07:25
楼主,我以前在日本住的时候(大约4年前)碰到了跟你差不多情况,每天晚上都很烦躁,甚至很害怕再听到咚咚 ...

自己买的房子,换房也很麻烦,而且我老公是猪队友,他对这件事的态度是忍耐,他觉得事情没有那么严重是我小题大做,他对这个房子看的很重,他不想换房,吵过好几次了

报警没用的,要么换房,要么淘宝震楼神器正面刚
不过折腾起来也挺麻烦,真的就只有换房比较现实的办法

cynthiaマイラブ 发表于 2019-4-18 09:16
什么公寓隔音效果这么差?买个新築マンション吧,木地板下面有隔音层,根本听不到任何声音。 ...

我觉得不是隔音差,有点像是楼上安装了隔墙窃听器???

破破破破1 发表于 2019-4-18 05:47
给楼主一个解决方案1,首先要把小孩安置好,不知道你家屋子多大,但是肯定有一个噪音最小的位置,你找一下 ...

这个方法我早已经用了,但是影响到其他户,跑去跟管理员投诉

我也想报警,但是日语讲不清楚,我老公不同意报警,他就是那种猪一样的队友!他的态度就是忍耐,不回应这件事!

薔薇の羽衣 发表于 2019-4-18 08:35
好奇怪呀,难道你楼上的人晚上不睡觉的吗?

我也很奇怪,怀疑是夫妻配合着来!

柯柯1037 发表于 2019-4-18 09:20
报警没用的,要么换房,要么淘宝震楼神器正面刚
不过折腾起来也挺麻烦,真的就只有换房比较现实的办法 ...

不敢正面来了,怕孩子被报复!