小春网

注册账号
楼主: Lotus_Elise

二手车同价位kcar和bba选哪个?

jerry4587 发表于 2019-4-18 16:45
请教一下,限速法规是什么情况?高速限速多少?普通销售多少?市区里限速多少?K车如果在高速不适合的话 ...

我们工地缺个杠工你来不? 照你的理论,车速干脆除了赛车场以外的车,速度上线强制设置120就没人可以超速了不是?

轻车当然能上高速。不怕死你就上呗。
头几天看到一个小轻卡在高速上超我,起码开到130km/h了。

优雅的堕落 发表于 2019-4-18 18:47
我们工地缺个杠工你来不? 照你的理论,车速干脆除了赛车场以外的车,速度上线强制设置120就没人可以超速 ...

您别激动啊,我就是想问一下车速的问题。不是跟您抬杠,话说回来,你们工地上招人给签证吗?需要有职业资格吗?日本的工地上的工人包食宿吗?有高危工种的保险或者其它商业保险吗?真心问。

関東熊 发表于 2019-4-19 09:29
轻车当然能上高速。不怕死你就上呗。
头几天看到一个小轻卡在高速上超我,起码开到130km/h了。 ...

哇,这个厉害。那他这么快速不怕被拍吗?看样子处罚不会很严重,这么快。

xiangfei 发表于 2019-4-18 18:25
高速最高110,普通道路60,说飘的都是缺少前提,风大风小,什么方向都很没说,台风来了,不管什么车都会飘 ...

哦,多谢了,原来高速限速110,那肯定没问题了。关于K~Car,我觉得这个车挺好,小巧又能装货,还Q,轻便省油,好开好停,就是这个外观有点仓促,活脱脱的是一台洗衣机装了4个轮子。

自己会稍微捣鼓下车的,可以买。外车再不济也比轻车靠谱。
完全小白,换机油都要拉去4S店这种,那维护就高了。

jerry4587 发表于 2019-4-19 11:18
哇,这个厉害。那他这么快速不怕被拍吗?看样子处罚不会很严重,这么快。 ...

高速有摄像头?
刚从机场回来,匀速120,最高140到150.

你要买一辆使用的车就买轻车,想买一个大爷拿回家供着就买二手一百万左右的bba,实话说着伤人,但是楼主一定要明白一点,十六万的到手价真养不起二手外车。
回复 1 0

外车需要ハイオク,且燃油消耗大,我家汽油费每月约三万。
如果有事故修车,外车除了部品需要等时间外,修理费用极高。
还是老老实实买经济实用的轻车吧。

开外车开到没有吃饭的钱的时候,自然就混换小k了。
旁人说的都是多余