小春网

注册账号
楼主: Lotus_Elise

二手车同价位kcar和bba选哪个?

如果能买到便宜的话,
Honda S660
Daihatsu Copen

可支配收入太少,别买BBA拉。生活质量会下降的。

想省钱还是买K吧!一年的自动车税才7000多 ,白牌子要在3W多以上吧!

a8520136 发表于 2019-4-18 01:23
想省钱还是买K吧!一年的自动车税才7000多 ,白牌子要在3W多以上吧!

嗯,等跑高速的时候你就会明白这钱省的不是地方

丰田
新款
普锐斯

优雅的堕落 发表于 2019-4-18 01:55
嗯,等跑高速的时候你就会明白这钱省的不是地方

跑过高速,高速上面的K也是不少的啊!你是追求速度的吧!追求速度K肯定不行的。或者说车祸,车祸的话k就是一张铁皮。

a8520136 发表于 2019-4-18 14:20
跑过高速,高速上面的K也是不少的啊!你是追求速度的吧!追求速度K肯定不行的。或者说车祸,车祸的话k就 ...

车这东西,偶尔开几次,那什么车都不重要。但是楼主这种没有车无法正常生活的,就要面临天天开车,那就会牵扯到买车最重要的因素-----起步速度和舒适感。 高速上的清车,不用多,跑100左右就飘了

16W养BBA是找虐啊~~

优雅的堕落 发表于 2019-4-18 14:33
车这东西,偶尔开几次,那什么车都不重要。但是楼主这种没有车无法正常生活的,就要面临天天开车,那就会 ...

不用上高速都漂,我跑过的110在普通道上,还行,没漂的那么厉害,车轻没办法,1吨多一点的白牌子跑130左右也漂。车这个东西,不是好车 就不用谈什么舒适感了。

a8520136 发表于 2019-4-18 16:11
不用上高速都漂,我跑过的110在普通道上,还行,没漂的那么厉害,车轻没办法,1吨多一点的白牌子跑130左 ...

请教一下,限速法规是什么情况?高速限速多少?普通销售多少?市区里限速多少?K车如果在高速不适合的话,为什么会被充许上路?看了一下,高速上也能看到K车。

jerry4587 发表于 2019-4-18 16:45
请教一下,限速法规是什么情况?高速限速多少?普通销售多少?市区里限速多少?K车如果在高速不适合的话 ...

高速最高110,普通道路60,说飘的都是缺少前提,风大风小,什么方向都很没说,台风来了,不管什么车都会飘,一般来说底盘低,轮距大的车稳定性好

普通开轻车开高速完全没问题,