小春网

注册账号
楼主: Lotus_Elise

二手车同价位kcar和bba选哪个?

Lotus_Elise 发表于 2019-4-17 13:03
那kcar有推荐的吗?我比较注重外观,喜欢セダン的样子。面包式的真的接受不了 ...

kcar多数都是方盒子,因为尺寸受到限制做成方方正正的可以增大空间。喜欢轿车的话可以考虑日本牌子的普通车,好好找找100w也能买到不错的,维持费比kcar多点

Lotus_Elise 发表于 2019-4-17 13:06
二手kcar10几20万的据说也很危险,开不了多久

没错。20万的k和100万的bba基本属于一个档次的。
要长期维持就要应付三天两头换零件,维修,,,这需要额外最少再有100万才能应付。
如果没有第二个100万的话,很可能买了100万的bba,没多就,就变成只能看不能开了。

Lotus_Elise 发表于 2019-4-17 13:07
我这边乡下車社会,80岁老头老太也开车,没车真不行

到手大概16万左右-房租45000-停车场3700-水电煤手机上网20000-吃饭30000-衣服杂费10000=大约可支配金额5万。

如果养二手BBA的话,很可能每个月5万全部没有,甚至不够。
养个k的话,勉强一个月还能省下3万,

头像被屏蔽

Lotus_Elise 发表于 2019-4-17 13:03
那kcar有推荐的吗?我比较注重外观,喜欢セダン的样子。面包式的真的接受不了 ...

个人觉的 スズキ 的ハスラー和クロスビー在小车里算好看的了,后者是suv,
你喜欢跑车的样子可以考虑 ダイハツ 的コペン,还是敞棚的呢。

头像被屏蔽

gushusyo 发表于 2019-4-17 13:29
到手大概16万左右-房租45000-停车场3700-水电煤手机上网20000-吃饭30000-衣服杂费10000=大约可支配金额5 ...

我一个人住,实际水费一个月2000块,电费3000,煤气3000,网络免费。手机ymobile一个月4000,另外房租公司报销1万5,实际一个月3万块,买了车以后油费也给报销个几千块好像,一个月应该剩8万块左右,另外不算一年两次奖金,保守点往坏里想一年20万应该有的

头像被屏蔽

偶泡尔冒 发表于 2019-4-17 14:37
给你推荐一款吧,IS250, 开不坏的车,外号咬地鲨。

乡下装逼首选!!!

这辆是进口左舵车啊

偶泡尔冒 发表于 2019-4-17 14:37
给你推荐一款吧,IS250, 开不坏的车,外号咬地鲨。

乡下装逼首选!!!

但车子确实很漂亮,很喜欢