小春网

注册账号

二手车同价位kcar和bba选哪个?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
4月刚入职,到手大概16万左右,房租45000,日本人都推荐我买kcar,说bba质量不好容易坏,我刚拿驾照,住乡下,没车很不方便,车是肯定要买的。车位一个月3700,我很喜欢车,想买二手bba维持得了吗?买了以后细心呵护,尽量不让它出问题。
大家帮我参考参考
细心呵护。。。怎么呵护啊,小毛病自己能搞定的话还可以,
动不动要送4S店修的话,工资都不够维修费用。
回复 1 0

xiangfei 发表于 2019-4-17 10:35
细心呵护。。。怎么呵护啊,小毛病自己能搞定的话还可以,
动不动要送4S店修的话,工资都不够维修费用。
...

就是说二手bba年数久了以后质量很差是吗

16万你每个月还能剩多少钱,4万?那么轮胎换不起,车检检不起,零件换不起,正常维护费用都够呛,别说出问题要修了,除非你只想玩几个月。你打算放弃一切娱乐和交际,顿顿吃泡面来养车吗
回复 1 0

你现在这阶段不太适合BBA。
毛病多少先放一边,光维持费用也差不少。
BBA得加ハイオク的油,车检,车税,维护费用都要比Kcar贵。

喜欢BBA的话以后再换

BMWの維持費は決して高いものではない。
燃費:国産比較でも、BMWの燃費は優秀。
故障:故障頻度は大幅減。最長5年の保証もあり
整備:国産車と比べて10〜30%ほど割高感がある。整備の是非を見極める知識を持つことがコスト削減の第一歩。

Lotus_Elise 发表于 2019-4-17 11:07
就是说二手bba年数久了以后质量很差是吗

不是质量问题,前五年可能和日本车没什么区别,
十年的车,发动机的皮带,点火,避震附近橡胶部品,电池,轮胎刹车片,都是要换的,
日本车的话都可以国内买到,外车就没那么容易了。

再说了,中古车的水也深,买的时候LZ知道应该看哪里吗,
贪便宜买到有隐藏毛病的车,买车钱直接丢水里了

xiangfei 发表于 2019-4-17 11:35
不是质量问题,前五年可能和日本车没什么区别,
十年的车,发动机的皮带,点火,避震附近橡胶部品,电池 ...

求指教,应该看哪些地方啊?我现在只知道看保养记录,和螺丝有没有动过

Lotus_Elise 发表于 2019-4-17 11:58
求指教,应该看哪些地方啊?我现在只知道看保养记录,和螺丝有没有动过 ...

从新车开始定期详细的4S店整备记录,前面只有一任车主没有修复过的BBA,(能放心买的车)
就算走行多点,也不是KCAR的钱就可以买到的。

至于看什么地方,不是一句话两句话可以说明白的,要是那样的话卖车的都可以去喝西北风了。

先在自己的预算范围里,按这三个条件找找看吧

kkya 发表于 2019-4-17 11:18
16万你每个月还能剩多少钱,4万?那么轮胎换不起,车检检不起,零件换不起,正常维护费用都够呛,别说出问 ...

以前学生时代的经历,一个月生活费在8万块左右,一个月能剩8万左右