小春网

注册账号
楼主: 柠檬香气

请教一下买老マンション,收租如何?

关闭 [复制链接]
扫黄组长 发表于 2019-4-15 21:11
好几年前我找房子去过那里、感觉好熟悉!
你看到那个房子窗外的衣服了嘛?
有的房子是没有阳台的!晒衣服得 ...

这回复说的真有水平,佩服至极了,

大家说过的话题我就不说了,追加一点。

日本的法律都是保护弱者的,所以租房契约也是保护租户而不是房东。

租户只需提早一,两个月通知,就能中止契约。

所以,即使签了2年的合同,租户也随时搬家。

即使一直有新的租户,但是住不了多久又会搬家。

募集新住户,房子重新装修等等,折腾的净是这些了。

租房子的人,他随时随地都可以重新选择。

苦的是房东!

所以,要买房出租,建议买好房,虽然贵,但是省心。
做低端的,虽然便宜,但是挣不到钱,净折腾了。

未来日子 发表于 2019-4-16 12:43
大家说过的话题我就不说了,追加一点。

日本的法律都是保护弱者的,所以租房契约也是保护租户而不是房东。 ...

勉強になった!ありがとう。

小户型老公寓必须地脚很好!日本全国换个墙纸装修的价格都是一样的,租金高才能覆盖这些费用后有收益。

补充一点,租户不交房租你也不能赶他走,日本的租户只要不搬家你就拿他没办法

2回目の正直 发表于 2019-4-16 13:29
小户型老公寓必须地脚很好!日本全国换个墙纸装修的价格都是一样的,租金高才能覆盖这些费用后有收益。 ...

谢谢您的意见..

头像被屏蔽

艾尚宅建辅导 发表于 2019-4-16 17:34
一个房屋的价格是分为房子和土地两部分价格分别评价的,距离车站近位置好是影响土地路线价格的一个因素,那 ...

这回贴太专业了...以至于我都没看懂...
不过非常感谢您...嘿嘿

柠檬香气 发表于 2019-4-16 17:55
这回贴太专业了...以至于我都没看懂...
不过非常感谢您...嘿嘿

他讲的是整栋公寓楼或商务楼的投资,要根据路线价格和建筑物评估价算積算価格。因为银行的融资是按積算価格来判断的。要说的知识很多,太长了,跟你问的区分公寓投资基本无关。
公寓就是立地,是否有必要投资看实际利回り率,就是扣掉资产税管理修缮费后租售比,没有太复杂东西,适合初级投资者

头像被屏蔽