小春网

注册账号
楼主: 柠檬香气

请教一下买老マンション,收租如何?

关闭 [复制链接]
人在屋檐下 发表于 2019-4-15 23:11
租户基本都是职业不太稳定年轻人,再碰上了拿屋子当垃圾堆的,随地大小便的,最后地板一刨开下面全水,各 ...

喔,喔、你一出现,都带着现实的杀气....

头像被屏蔽
回复 1 0

偶尔泡冒 发表于 2019-4-15 23:22
别乱买。 你花掉每一次存款,你就失去了一份自由。当你遇到最好的房子的时候,你只能望尘莫及 ...

这句话是我觉得塔哥说的最有哲理的话!

人在屋檐下 发表于 2019-4-15 23:11
租户基本都是职业不太稳定年轻人,再碰上了拿屋子当垃圾堆的,随地大小便的,最后地板一刨开下面全水,各 ...

是啊!房子层次决定了租户层次。贪便宜吃大亏

头像被屏蔽

柠檬香气 发表于 2019-4-15 23:50
这句话是我觉得塔哥说的最有哲理的话!

那可真是肺腑之言,如果先买了一个破房,再买第二套房时,银行不跟你玩了,贷款给你可以,3,4倍的利率

租出去之前,先需要花一大笔钱重新装修

离车站走10分钟以内可以,一个月租金5万的话,你还要教每年的固定资产税,每次换租户你还要装修,偶尔空出1,2月没人住,七七八八下来估计你一个月也就剩下2,3万
回复 1 0

负动产,买完套一辈子

刚刚无聊,又查了一下你说的这个房子。
这个房子租金平均在6万左右,但是09年,竟然只有4.4万,如果只有这么点租金,貌似乱七八糟的税,保险,折旧,修缮费管理费下来,实质租金很可能赤字了。租金能不能收足12个月,能不能一直维持在6万左右,要看运气。这种投资风险太大。

2009年3月        4.4万円 / 月        24.53m²        2K        3階

另外这个车站不是什么繁华的车站吧?
记得很久以前常去西武柳泽,车站出来没几步,就是大片农田。