小春网

注册账号
楼主: 『拔』

ES讨论贴,欢迎前辈们来指点(内附实例)

原帖由 fanrong 于 2008-3-26 19:07 发表
LZ说的那个internship貌似和我先在去的那个很像~~~
没准是一个。。
[.713215C.] [.713215C.]

给你透露点内幕消息,就是同一个...

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]
原来人人都去那里蹭钱啊~~~

原帖由 XXXXX 于 2008-3-26 19:16 发表
都是根据你原文改的。

所属するゼミ・研究室名、及び研究内容をお書き下さい。(全角 200 文字以内)

私は人材育成論のゼミナールに所属し、中小企業を対象とする
経営組織について以下のテーマを研究し ...

到底是社会人,指出来的都是重点。

先在这里谢过了!

A银行这家我说明会seminar一个都没有去过,纯粹是看了册子凑的字数,自己也感觉不行。

关于这个志愿理由,问个问题。

我的格式基本都是先写自己的梦想(世界の羅)。

然后列出为了实现这个梦想需要的几点能力(银行这家就是経済知識、分析思考力、信頼)。

最后把这几个能力一个一个的去联系这家企业。

这样的写法是不是太模糊了?是不是应该联系到企业具体的经营理念和强项业务?

原帖由 fanrong 于 2008-3-26 19:07 发表
LZ说的那个internship貌似和我先在去的那个很像~~~
没准是一个。。
[.713215C.] [.713215C.]

你撒时候去的?[.E1C3F8.]

原帖由 『拔』 于 2008-3-26 20:12 发表

你撒时候去的?[.E1C3F8.]

现在。。。还有4天就结束了~~~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 fanrong 于 2008-3-26 20:17 发表

现在。。。还有4天就结束了~~~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

倒,你是A会场还是B会场的?

我老婆现在也在呢,搞不好你们认识。

话说,今天是nightclows,你咋不去?

原帖由 『拔』 于 2008-3-26 20:19 发表

倒,你是A会场还是B会场的?

我老婆现在也在呢,搞不好你们认识。

话说,今天是nightclows,你咋不去?

A会场的~~A的话,貌似就两个中国女生~~一个是我朋友
B有一群,都不认识。。。
[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
今天不去了,回家做家务陪老婆,外加准备一下后天的デモ~~毕竟俺是第一个。。
[.6A928.]

原帖由 fanrong 于 2008-3-26 20:33 发表

A会场的~~A的话,貌似就两个中国女生~~一个是我朋友
B有一群,都不认识。。。
[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]
今天不去了,回家做家务陪老婆,外加准备一下后天的デモ~~毕竟俺是第一个。。
[.6A928.]

我老婆貌似也是A的。

她是日本人,1米7左右,应该满显眼的吧。[.66EA17.]

原帖由 『拔』 于 2008-3-26 20:56 发表

我老婆貌似也是A的。

她是日本人,1米7左右,应该满显眼的吧。[.66EA17.]

姓啥阿??
我背后就有两个挺高的女的~~

我觉得腻这种奉献精神最有魅力,pr就用这个 [.A4D3E.]
我也会用猴子了,哈哈