小春网

注册账号
楼主: 房矮路窄

[随便说说] 问下 JMS豆浆怎么弄

原帖由 tetuju 于 2008-3-26 11:46 发表
小米,你好,你要是想打工的话,我觉得料理店的服务员太累了,不愿意做,便利店的工可以去试试,就找家附近的,它可能会考虑交通费会给你个机会的,我几天前帮我一起住附近的女孩子找到了便利店,面试时我和他一起去 ...

都差不多吧,不过我愿意打料理店的工,管饭,中国厨师的店里能吃到比较正宗的家乡料理--我老没出息了[.46E3155] 不过不要找太小的店啊,特别不要中国老板,比较抠[.1CD147B2CBE] 大规模的店,打得舒服,吃的舒服,咔咔

原帖由 天天吃肉 于 2008-3-25 22:26 发表
都是绿颜色盒装的,,,有个牌子叫:纪文...我们家经常喝得就三个牌子,,,而且是天天喝,,,我们家每个周末去买三盒,,正好喝一个星期啊...上面写的是:豆乳...不知道LZ买的是叫豆乳不????

我们也是一买三盒
喝一周

没变过豆腐脑
呵呵

原帖由 tetuju 于 2008-3-26 10:04 发表

台湾永和豆浆也会对水吗?我觉得还挺好喝的,但还是自己做得好和,决定自食其力

呵呵,,,国内就没有不兑水的吧,,,只是兑的多少的问题。。。
他们那个所谓兑水,,,其实就是做都将的时候水放的多点,,,人们都习惯那个味儿了,,整太浓兴许还接受不了呢,,呵呵!!!

不建议自己做豆浆,以前我心血来潮,买了搅拌机,自己做豆浆,当时日本还没出专门可以做豆浆的机器,自己去豆渣,辛苦得要死,豆渣要扔呢不舍得,吃吧,我天天做豆浆,总不能天天吃豆渣吧[.785BF7E] 即使有专门的豆浆机,洗起来也很麻烦的,后来索性去买,200多一盒的无调整豆浆,我一个人能吃大半个星期。

无调整的豆浆,如果受不了那味道,兑水煮一下就行了,跟国内卖的一样,我不爱喝太浓的,所以兑水煮,很好喝。

想起今天过生日的某人来我家,早饭我热了豆浆,结果人家说不爱喝兑水的[.2D12E262]

恩 以前在法国专门从国内背了九阳去
做豆浆不难
难是洗豆浆机
决定不自己做了
买的也很好

PS纳豆 我妈的签证材料交上去了 下周3给消息 心悬阿[.62C7A9]

原帖由 巴黎牛妈 于 2008-3-26 20:43 发表
恩 以前在法国专门从国内背了九阳去
做豆浆不难
难是洗豆浆机
决定不自己做了
买的也很好

PS纳豆 我妈的签证材料交上去了 下周3给消息 心悬阿[.62C7A9]

祝好运,我想应该没什么问题的,等你的好消息!

大家买的豆浆都是多少钱的?
[.90BFD]

原帖由 花脸老猫 于 2008-3-26 21:04 发表
[.90BFD]

玉出1L128
我一天喝1L

原帖由 納豆 于 2008-3-26 20:36 发表
不建议自己做豆浆,以前我心血来潮,买了搅拌机,自己做豆浆,当时日本还没出专门可以做豆浆的机器,自己去豆渣,辛苦得要死,豆渣要扔呢不舍得,吃吧,我天天做豆浆,总不能天天吃豆渣吧[.785BF7E] 即使有专门的豆浆 ...

我最近该喝咖啡了,以前一个月也不喝一杯的。。
反正一阵牛奶一阵豆奶一阵红茶的[.2D12E262]

原帖由 花脸老猫 于 2008-3-26 21:04 发表
[.90BFD]

一般一盒就是200左右,,碰上特价就196,,不特价的时候有208,218,,不一定。。