小春网

注册账号
楼主: 房矮路窄

[随便说说] 问下 JMS豆浆怎么弄

原帖由 仲小米 于 2008-3-26 07:40 发表
我也喜欢喝豆浆
一开始挺不习惯这里的味道的
反正现在也适应了点
我打算从国内带个豆浆机和大豆过来
不知道现实不现实啊

这个很现实呀,我有个柱附近的朋友他还是在日本来的豆浆机呢,除中国物产店买豆子,每天都有得和,我是在日本来了那个炸果汁的东西,可是不适合作痘浆,后来我和老公又开始了最古老的方法,用布过包,不知道有人知道了?就是个麻烦呀,不过确实很好喝呢,我打算让家里给邮一个九阳豆浆机,在日本买好向像可贵了,

原帖由 天天吃肉 于 2008-3-25 23:41 发表

哈哈,,国内的豆浆,,,那水兑的真还不是一般的多,,,但是,,没办法,,就习惯喝那口了,,呵呵!!!
我老公一回国,,,啥也不想,,就专门盯那豆浆和油条。。。。

台湾永和豆浆也会对水吗?我觉得还挺好喝的,但还是自己做得好和,决定自食其力

原帖由 tetuju 于 2008-3-26 10:02 发表

这个很现实呀,我有个柱附近的朋友他还是在日本来的豆浆机呢,除中国物产店买豆子,每天都有得和,我是在日本来了那个炸果汁的东西,可是不适合作痘浆,后来我和老公又开始了最古老的方法,用布过包,不知道有人 ...

呵呵,对阿,我一开始想着日本没有黄豆,要是从国内带的话费事,倒忘记了物产店了,谢谢提醒啊
我还是习惯喝豆浆,对了,今天没有工吗

原帖由 tetuju 于 2008-3-26 10:02 发表

这个很现实呀,我有个柱附近的朋友他还是在日本来的豆浆机呢,除中国物产店买豆子,每天都有得和,我是在日本来了那个炸果汁的东西,可是不适合作痘浆,后来我和老公又开始了最古老的方法,用布过包,不知道有人 ...

有卖可以直接做豆浆的榨汁机

原帖由 仲小米 于 2008-3-26 10:11 发表

呵呵,对阿,我一开始想着日本没有黄豆,要是从国内带的话费事,倒忘记了物产店了,谢谢提醒啊
我还是习惯喝豆浆,对了,今天没有工吗

中午12点半开始,就在我家附近,还好,小米,我想起来你做的辣子鸡了,觉得小米好可爱,真的,我最不会做辣的东西了,看起来应该很有味,哪个是我们那边的家常菜呀,

原帖由 アイヤー 于 2008-3-26 10:18 发表

有卖可以直接做豆浆的榨汁机

价位大概多少钱?会出豆腐渣吗?

原帖由 tetuju 于 2008-3-26 10:46 发表

中午12点半开始,就在我家附近,还好,小米,我想起来你做的辣子鸡了,觉得小米好可爱,真的,我最不会做辣的东西了,看起来应该很有味,哪个是我们那边的家常菜呀,

呵呵,俺年纪都大了,猛然被说可爱还有点害羞那
那个辣子鸡其实很好做的,但是不知道我的做法作出来地道不
蒙我这样的外乡客没啥问题,呵呵,家常菜就怕不地道了
真羡慕你都有工了

小米,你好,你要是想打工的话,我觉得料理店的服务员太累了,不愿意做,便利店的工可以去试试,就找家附近的,它可能会考虑交通费会给你个机会的,我几天前帮我一起住附近的女孩子找到了便利店,面试时我和他一起去的,他又耵不动的地方我帮他说,结果还真的让他去了,现在在实习期,还有就是有一种地方日语不好可以去的,就是家附近的超市,菘菜部,或者是寿司,我家附近的超市很简单,也就是盒饭,你负责包装,或者做寿司,这是很可能的,也是认识了一个它就在做寿司,一点也不累,你可以去试试嘛,现在天气也好了,除去打几个小时的工,人就不会一直憋在家里,相应的也就会少吃东西了吧?也就解决了减肥的问题了,加油呀,我去上班了,88说得太多,别嫌罗索,还有楼主,没有水了你的帖子吧?

原帖由 tetuju 于 2008-3-26 10:47 发表

价位大概多少钱?会出豆腐渣吗?

出的,好像直接放泡好豆子和水
价位不太记得了,不到1w得也有

原帖由 凌翎 于 2008/3/26 08:09 发表
我都是直接喝冰的,没想过要加热,那个豆浆的味道我很喜欢,因为很浓

我也是  很少加热