小春网

注册账号
楼主: 叶赫那拉

[原创&日记] 【090】〓◎〓行走纪实〓◎〓

关闭 [复制链接]
原帖由 nlfg 于 2008-3-30 10:53 发表
呵呵,叶赫那拉要隆重推出了。

嗯,一会儿慢慢来展现咯...

原帖由 nlfg 于 2008-3-30 10:53 发表
不过更感兴趣你是怎么勾引男人的,你想要的那个男人。

这个...那个....(不好意思的说)还在研究之中...

关于叶赫那拉

姓名:叶赫那拉

身高:170cm(只能说是据不完全统计,Because 这是两年前量的啦。)

体重:56KG(截至08.03.28)

爱好:一切好玩的游戏,运动,履行,娱乐,上网,八卦(这里一定要说明一下,此八卦非彼八卦,不是那些小脚侦缉队关于东家长西家短赵二偷了张三的斧头李四的媳妇遭王二麻子勾搭跑了的八卦,不是那种看似观摩实则火上浇油挑拨离间巴不得人家两口子矛盾升级唤来张飞打岳飞打得鸡毛满天飞的八卦,更不是空穴来风无风起浪的八卦。而是新风气新文明下倡导的8卦。八的是内幕八的是新闻八的是生活八的是感悟八的是现场八的是有根有据八的是唾沫横飞八的是眉飞色舞八的是手舞足蹈八的是喜笑颜开...总而言之一句话,八得大家开开心心快快乐乐娱人娱己皆大欢喜。)

以上就是叶赫那拉的小档案。至于为啥叫做叶赫那拉呐。且听那拉为您娓娓道来。先保存一下,经常写了一大屏又被消掉...累...

话说那拉的外祖父(也就是那拉额娘的阿玛)乃一八旗子弟属满族,那拉的外祖母(也就是那拉额娘的额娘)是客家人,那拉的祖父(也就是那拉阿玛的阿玛)属土家族,那拉的祖母(也就是那拉阿玛的额娘)属苗族。按照常理来说,那拉应该随阿玛属土家苗族。

然那拉自幼跟随外祖长大。户口籍贯等身份证明文件一应随外祖。因此,那拉属汉族。满族怎么又变成汉族了呐?原因是:外祖家属资本家大户,为着一些历史原因,改成了汉族。

那拉自有跟随外祖长大,受到的教育也随着外祖这一族。脾性习性皆随外祖。有着草原儿女豁达的胸襟与气度,也有内地女子的多愁善感。(说句实话,善感得那拉好多时候都想哭。只恨自己骨子里为何还存有那分柔弱。)

那拉的是一个刀子嘴豆腐心的女子。好吧,那拉承认,说豆腐心的确有点夸张,不过,果冻布丁的心还能算得上。水晶之恋一生不变的酸酸甜甜就是那拉的心哦...^_^...熟知那拉的人都晓得,老弱病残妇 就是那拉的弱点。即便是做了坏事,看着那么可怜的样子。那拉也下不了心还手..为此,那拉不知道吃了多少哑巴亏..满天的星星不说话,地上的那拉泪汪汪...

那拉的口头禅是“好吧,我承认...”“不然我们打赌嘛...”“看看这样好不好呐?”“说句老实话..”那拉是一个心高气傲的女子。总是不愿意服输。(现在已经开始在学着调和心态,学着宠辱不惊,学着看淡身边的一切,学着离于爱,学着不抱无谓的幻想和希望...)前面也说过,那拉是一个善良的女子,那拉一心为人。总也管不住自己的嘴巴。大有路不平那拉铲道不平那拉管的架式。有时候也喜欢多嘴的提醒别人。为此,也受了不少的教训教育...

那拉希望自己能做一个优雅的女子,真实而懂生活。这个世界有太多的无奈。无奈得那拉以往24.5年的岁月中都在委屈自己求着这样那样的全。那拉希望自己能加油一点,能够勤奋一点,过自己想要的简单生活,简单的爱着自己的爱人。幸福和快乐是结局。

承诸位的吉言,那拉一定会幸福的。

什么乱七八糟的东西·~~~

纳拉比较高,高人很多啊。而且还有鼓一鼓的趋势?
纳拉很小,呵呵。

原帖由 nlfg 于 2008-3-31 11:21 发表
纳拉比较高,高人很多啊。而且还有鼓一鼓的趋势?
纳拉很小,呵呵。

那拉老了...唉...

幸福是什么

本来确定的思路不得不有点变更,因为,那拉病了。

病因:昨天中午出门办事,吃了一盘炒饭。时间:昨晚十二点到现在而今眼目下。症状:全身发冷。上吐下泻。头昏脑胀。四肢疼痛。跟我儿子当年吃了一块我赏他的鸭屁股之后那状态简直是耶模那个耶样。猫有九条命。我儿子是活过来了。我只有一条命。我也活过来了。也许。我也是一只小咪?也许。因为儿子是猫,我也受到上帝观音如来诸神的恩赐和眷顾,他们也网开一面法外施恩附赠我八条小命?

幸福是什么?幸福就是本来要死不活的人居然能活过来。

今天朋友不停的问候我是否好一点了感觉怎么样叮嘱我不能做这不能吃那真心实意言辞关切嘘寒问暖。虽然很唠叨,但是那拉感动得眼泪水那是一个刷拉拉的。

幸福是什么?幸福就是你生病的时候遇到事情的时候,身边有很多人真心的关心你。

他们说,我这是属于肠炎。喝白粥吃青菜。不可以吃肉不可以吃咸菜。对于我微弱的抗议,哥们儿说,革命靠自觉。靠,有这样的人么?不过他说,如果自觉的话,时间就不用太长,两三天就差不多了。^_^...

幸福是什么?幸福就是要死不活的人挺过来了还有肉肉烧烤串串火锅饽饽鸡可以吃。

幸福有很多人解释过了,最通俗易懂的就是一个茅坑版的注释了。

原帖由 nlfg 于 2008-4-1 10:01 发表
幸福有很多人解释过了,最通俗易懂的就是一个茅坑版的注释了。

俗是俗了点,可也没你说的那么俗吧~![.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

越来越觉得你像某个人...啊啊啊...想发飙了...

想把我唱给你听

CW打电话来说,小美女的工作问题已经得到解决。其实这也不过是意料中事,胖娃的表姐是省移动的高层表姐夫是省委宣传部的副处干部,一点点的人事关系,对于他们来说,也不过是轻而易举。末了,他问我,每个人都四平八稳的开始生活了,只有你一个人仍旧四处奔波,准备什么时候也安定一些呢。

其实这个问题,我也不只一次的想过。前面也提到过,那拉是一个性子特别烈的女孩子。做过刻舟求剑的女子,做过缘木求鱼的女子,亦做过叶公好龙的女子..虽然经历了很多很多,然而,给人的感觉永远是那么的乐观积极生气勃勃。很多朋友说。看那拉吃东西是一大幸事,厌食症病人都会变得很有食欲。和那拉聊天是一大乐事,了无生趣的事情总是被她演绎得精采绝伦。和那拉相处最是一件幸事,平淡无奇只缺波澜不惊的生活总是变得那么有滋有味。

然而,这两年的那拉开始变得沉寂,死气沉沉没有生机。无精打采的样子对着镜子都想给自己两个大嘴巴。《谢谢你曾经爱过我》里的谭雨薇活脱脱就是五年前的那拉的翻版。那初生牛犊初出江湖无畏到近乎无知的那拉。哪里去了?

一个人究竟会不会仅仅爱上一个城市?那拉说,不会。人类始终是群居动物。爱上一座城,也是因为城中有那么一个人。好比说钱老师比作婚姻的围城,想进城的人,为的也不过是那么一个人。一如嫂嫂说,为了结婚而结婚。那就失去了结婚的意义。

明天才仅仅是那拉二十四岁半的生日。二十几岁,一切可以从头再来青春的岁月。那拉只想做一个背着自己的行李勇敢的唱着“想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我。像我这样的为爱痴狂,到底你会怎么想。”追爱的女子。率性而纯真。这个世界上有很多很多跟那拉一样勇敢的女孩子,所以,这个世界有很多很多温暖的歌。所以,在我们偶尔软弱的时候,可以听范范婉转的唱《我们可以不可以不勇敢》。

那拉也只想做一个懂得分配自己,快乐一点的自在而淡定的女子。如嘉玲姐姐一般,最终将爱情的长跑回归于婚姻。扮演一个平凡女子的悲喜剧,牵着他的手,然后“只想跟你走”。

四月一日,不过愚人节。只想把我,唱给你听。

原帖由 叶赫那拉 于 2008-4-1 19:55 发表

俗是俗了点,可也没你说的那么俗吧~![.9D6C460.] [.9D6C460.] [.9D6C460.]

越来越觉得你像某个人...啊啊啊...想发飙了...

发飙是没必要的,我肯定不是那个人,呵呵。
但话糙理不糙,呵呵。很多道理都是俗人说出来的呢。