小春网

注册账号
楼主: 叶赫那拉

[原创&日记] 【090】〓◎〓行走纪实〓◎〓

关闭 [复制链接]
那拉也是性情中人,也带着面具,偶尔也要戴着面具。

刚发现,那一千多的点击,除了那拉自己的,还有五分之一是我的呢。

原帖由 湊热闹 于 2008-5-8 13:04 发表
那拉也是性情中人,也带着面具,偶尔也要戴着面具。

刚发现,那一千多的点击,除了那拉自己的,还有五分之一是我的呢。

呵呵,过奖过奖,空有一腔热血而已。人不是唱么?为了生活,可以卖掉老婆。最最迫人是生活。带着面具,纯粹是保护色而已。攻守自如的人,戴着的是一副刺猬壳。

谢谢乃的关注啦。发你一枚勋章。上书八个大字。叶赫那拉 感极涕零。好不好啊?[..200752115048935.]

磨磨蹭蹭,终于在预定时间的一个半小时之后开会了
偶也终于可以跟周公嘘寒问暖了。。。
这次先来的暖的,不一会儿就觉得有些热。。
于是手臂有些热胀冷缩了,一不小心从桌子上滑了下来
偶就跟着一点头,这周公就不知道哪儿去了。。
左右看看,没我什么事,于是把手臂往里面放了放,
继续寻找周公。。。还真让我找到了。。
就在我要抓住周公聊天的时候呢
这回觉得有些冷了,手臂自己缩回来了。。。
于是,周公就这么溜走了。。。。
那拉的问候也就这么,没有了周公的回答。

热闹也是马后炮,不排除小时候象棋玩多了的可能性,玩起棋了就着急了,结果总是在输了以后,才知道要是不那么走也许更好。

那错错也开个本子吧。。。

恩阿,写的真得不错。。。。。

在这个充满诱惑的城市里,大家都在变化着。。。埃——————————

原帖由 湊热闹 于 2008-5-8 20:40 发表
磨磨蹭蹭,终于在预定时间的一个半小时之后开会了
偶也终于可以跟周公嘘寒问暖了。。。
这次先来的暖的,不一会儿就觉得有些热。。
于是手臂有些热胀冷缩了,一不小心从桌子上滑了下来
偶就跟着一点头,这周公就不知道哪儿去了。。
左右看看,没我什么事,于是把手臂往里面放了放,
继续寻找周公。。。还真让我找到了。。
就在我要抓住周公聊天的时候呢
这回觉得有些冷了,手臂自己缩回来了。。。
于是,周公就这么溜走了。。。。
那拉的问候也就这么,没有了周公的回答。

看了这么一页。第一个感觉是啥,估计谁都猜不到。呵呵,还是那拉自己问出来吧。昨儿值班的周公帅么?^_^,那拉也是爱看帅蝈米女的家伙。

今儿去公证处办事。回来的车上,坐我后排的一个家伙不停的聒噪。吵得我头晕脑胀身心不胜其扰。以前些年的性儿。早就两颗卫生球飞过去了。而今已是懒得与这种人计较了。对牛弹琴,费恁劲干嘛?心情狂不好。

原帖由 湊热闹 于 2008-5-9 11:04 发表
热闹也是马后炮,不排除小时候象棋玩多了的可能性,玩起棋了就着急了,结果总是在输了以后,才知道要是不那么走也许更好。

过去的事儿就别想太多。吸取经验教训,从头再来。呵呵,说来才想起,上次从头再来内手语舞还是我去教的呢。

原帖由 errorname 于 2008-5-9 11:23 发表
跟着你到处乱跑,发现了这个帖子,写得真好。。。

[.D2E048.]

过奖了过奖了。那拉一会儿该打个地洞钻下去了。

原帖由 低调飘过 于 2008-5-9 11:56 发表
恩阿,写的真得不错。。。。。

在这个充满诱惑的城市里,大家都在变化着。。。埃——————————

呵呵。把地洞再刨深点。

马爷爷不是一早说过么。只有绝对的运动和相对的静止。所以,变化,是一定有的。不能用好或坏一概而论。不能像那拉这种守旧派一样吧,跟不上时代的老果果。[..200752115048935.]