小春网

注册账号
楼主: saki1129

[育儿成长] 关于1岁多的宝宝每天的三餐。。。

原帖由 myhome3 于 2008-3-26 17:02 发表
馄饨我们也挺爱吃的,一次基本上可以吃十二三个(我自己包的个可不心,皮也自己做),就是不爱吃饭,有时我把米饭弄成不同形状的还能吃点,最爱吃的是:把米饭放在容器里槌增加粘性然后弄在筷子上做成象雪糕的样子, ...

小子明天就2岁一个月
给他弄紫菜包饭,他把紫菜扒下来吃了,弄hurikake,他就把上面一层都吃了
可要是我来喂他,他也勉强老实得吃下去
前一段还用勺子和叉子呢,现在又用手了,一阵一阵的。看着他吃饭我就头痛

谢谢姐妹们的好意见!!!
我也努力做的好吃点让宝宝吃!!!!

我家邻居的孩子没满一岁就开始吃生鱼片了,超爱吃。这是个日本胃阿。

原帖由 红烧排骨 于 2008-3-27 14:10 发表
我家邻居的孩子没满一岁就开始吃生鱼片了,超爱吃。这是个日本胃阿。

我家希希不吃!!!

我家小子也超爱吃!!

我儿子也爱吃和食呢,可能和家里多做和食有关吧
最近也开始让他吃生鱼片,也很喜欢
不过各个医生的说法不同,有的说生鱼片容易消化适合离乳食,有的说要等到2岁以后,为了保险,我家在2岁左右才开始给吃

我儿子也爱吃和食呢,可能和家里多做和食有关吧
最近也开始让他吃生鱼片,也很喜欢
不过各个医生的说法不同,有的说生鱼片容易消化适合离乳食,有的说要等到2岁以后,为了保险,我家在2岁左右才开始给吃

原帖由 myhome3 于 2008-3-27 17:52 发表
我家小子也超爱吃!!

宝宝们都挺厉害啊!!!
我家妞这几天不爱吃饭!!
妈妈犯愁

头像被屏蔽

原帖由 神奇贝贝 于 2008-3-28 13:37 发表
希希好可爱,我还没当妈妈,没什么经验,就是在日本的电视里看到断乳后的宝宝的妈妈们都是做饺子给宝宝吃得,希希妈妈也可以试试哦。

我明天就包饺子给希希吃!!!!!!!