小春网

注册账号

[育儿成长] 关于1岁多的宝宝每天的三餐。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝宝现在1岁3个多月,,每天该给做什么吃呢??
有宝宝的姐妹们你们都做什么呢??
大家一起讨论一下吧!!
没人来。。。。

我虽然不会,但是给妞妈顶顶

帮小公主的妈妈顶顶!!!

我还想问问妞妞妈9个多月的宝宝该给做什么吃捏..最近头疼中宝宝不太爱吃饭了.....

1岁三个月的宝宝应该什么都能吃了吧..我记得老公的一个朋友来我们家的时候他的宝宝差不多就是那么大...我们吃啥那宝宝就吃啥...只是她妈妈用拿了个小剪刀把我们吃的东西剪小块些给她吃

过了1岁要开始断离乳食了。
最晚1岁半要断掉。
已经可以和大人吃的一样了,就是软点,淡点。

原帖由 可爱小鱼鱼 于 2008-3-24 10:49 发表
我还想问问妞妞妈9个多月的宝宝该给做什么吃捏..最近头疼中宝宝不太爱吃饭了.....

1岁三个月的宝宝应该什么都能吃了吧..我记得老公的一个朋友来我们家的时候他的宝宝差不多就是那么大...我们吃啥那宝宝就吃啥.. ...

我家妞9个多月的时候一直和我妈妈在一起,都是我妈妈喂的!!

现在我喂了就不知道了!!

我家的1岁两个月,差不多从1岁开始就跟着大人吃了。

总是给他做离乳食,可是他从来都吃的不起劲,也可能因为我做的不好吃?不过就愿意跟爸爸妈妈吃一样的...没办法。

所以我做菜尽量做的烂糊点软点,口味清淡点。还有就是调味料之类,不买化学调味料,买天然成分的。

原帖由 狐仙 于 2008-3-24 15:58 发表
我家的1岁两个月,差不多从1岁开始就跟着大人吃了。

总是给他做离乳食,可是他从来都吃的不起劲,也可能因为我做的不好吃?不过就愿意跟爸爸妈妈吃一样的...没办法。

所以我做菜尽量做的烂糊点软点,口味清淡点 ...

我家小朋友刚1岁,也是只喜欢跟爸爸妈妈吃一样的,甚至白饭都要吃,就是不喜欢我给她做的离乳食

我家宝宝还是以奶粉为主,不过他们很好和我们一起吃饭。但是不敢喟多。两个小家伙只会整个吞下去。消化不好,晚上就会闹人。不知道JM们怎么做的呢。