小春网

注册账号
楼主: Pinkynana

最近实在太忙,东西还没有邮寄,没时间交易,很抱歉。。

太短了,男朋友受不了的

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-3-25 00:43 发表
太短了,男朋友受不了的

哈哈,,是哦,,
我和BF一天到晚就为化妆和穿衣的事吵架,,,有什么办法解救啊[.66EA17.]

原帖由 962464 于 2008-3-25 00:41 发表
我165,,一般都穿M.有弹性的话S的,,可以穿吗?会不会太短了啊,,,,
等看照片哦,,,,

和我一样高啊,不过貌似比我瘦。。应该没什么问题,
是有点短的。。。

呵呵,我的腿不好看,所以都是穿黑袜子,
而且由于是手机拍的颜色可能有点暗,,请谅解。。

还有一张是模特身上的,仅供参考。。。:)

好象臀部的地方没什么设计,,,对不起了,,因为我屁股比较扁,没有肉,,
可能不适合,,,,不好意思哦,,浪费MM时间了

原帖由 962464 于 2008-3-25 00:53 发表
好象臀部的地方没什么设计,,,对不起了,,因为我屁股比较扁,没有肉,,
可能不适合,,,,不好意思哦,,浪费MM时间了

了解,没关系,我还会继续转卖更多的服装和杂货,
有机会希望MM能来参观啊,呵呵

原帖由 Pinkynana 于 2008-3-25 00:55 发表

了解,没关系,我还会继续转卖更多的服装和杂货,
有机会希望MM能来参观啊,呵呵

好的,期待中,,[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 962464 于 2008-3-25 00:45 发表

哈哈,,是哦,,
我和BF一天到晚就为化妆和穿衣的事吵架,,,有什么办法解救啊[.66EA17.]

穿暴露的和他一起出去,他就不会说什么,但是不和他一起出去时候穿的太暴露就不行,他会罗嗦
至于化妆,他不会罗嗦我什么,最多说我不好看。那我就回他,又不给你看,别人说好看就行。

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-3-25 00:57 发表

穿暴露的和他一起出去,他就不会说什么,但是不和他一起出去时候穿的太暴露就不行,他会罗嗦
至于化妆,他不会罗嗦我什么,最多说我不好看。那我就回他,又不给你看,别人说好看就行。

说的太有道理了,哈哈,趁年轻不打扮,老了想穿都没得穿了。。
反正我们穿都不是为了给男友看的,是吧。。。哈哈

他上街还哪有心情看我啊,他看其他女生,我就给其他男生看,很公平,哈哈哈