小春网

注册账号
楼主: Pinkynana

最近实在太忙,东西还没有邮寄,没时间交易,很抱歉。。

原帖由 七海之星123 于 2008-3-23 23:39 发表
挺喜欢的,不过皮带就太多了,帮你顶

我也就是皮带太多了,都不知道怎么处理的好。。。
谢谢支持!

我也来串门看看~~呵呵~~ [.2E99C.] [.2E99C.]

头像被屏蔽

原帖由 七海之星123 于 2008-3-24 00:14 发表

moussy他家的也不错,休闲的在他家买得挺多的

看来我们的品味很像啊,
SLY和MOUSSY等都是一家公司旗下的品牌,所以感觉上很相似。。。

原帖由 可怜的小翅膀 于 2008-3-24 00:05 发表
我也来串门看看~~呵呵~~ [.2E99C.] [.2E99C.]

谢谢MM的支持,加油哦。。。

不支持你都不行啊,美女[.134D2.]

知不知道我是谁啊?[.FBF8BB3D3.] 哈哈,等你周末给我发信息啊[.135758.]

1,
sly的皮带原价只要6千?
是不是此sly非彼sly呢?

2,
第二件衣服,请上实物图。新旧程度尽量直接表示,每个人穿过一个季度的折旧度都各不相同,不好判断。

原帖由 伊佐 于 2008-3-24 11:51 发表
1,
sly的皮带原价只要6千?
是不是此sly非彼sly呢?

2,
第二件衣服,请上实物图。新旧程度尽量直接表示,每个人穿过一个季度的折旧度都各不相同,不好判断。

mm可以去查查sly的其他皮带的价位,一般都不超过8000日元,我说的是大概6000左右,
怎么,mm觉得很便宜啊?sly的东西貌似也没贵到哪里去吧?!

何况我是去年买的,况且就算是复制品也没有这以款啊,而且,sly的复制品很少的说!
我都不明白mm的意思,
就是说我的是仿造品咯,那你不信可以验验货!我本人是sly的超级粉丝,
做梦也想仿造它的产品穿在自己的身上,因为便宜啊,呵呵,可惜没这本事!!!!

今天晚上我就上传那件衣服的照片,可以吧。

原帖由 没熊猫的富士山 于 2008-3-24 04:18 发表
不支持你都不行啊,美女[.134D2.]

知不知道我是谁啊?[.FBF8BB3D3.] 哈哈,等你周末给我发信息啊[.135758.]

当然知道你是谁啦!美女~~~
一定的,和你一起很开心的说~~~[.D3AC3]

原帖由 Pinkynana 于 2008-3-24 12:09 发表

mm可以去查查sly的其他皮带的价位,一般都不超过8000日元,我说的是大概6000左右,
怎么,mm觉得很便宜啊?sly的东西貌似也没贵到哪里去吧?!

何况我是去年买的,况且就算是复制品也没有这以款啊,而且,sl ...

第一,请你不要那么激动,
这个市场是我在管理,提出质疑是我的工作。

第二,我从没有一字半句提到过sly的皮带是仿冒品,请不要对号入座。
而且对于新品去年的款式,就能以三分之一的价格出售,相比之下第二件物品,穿过一季度的中古品反而只是半价,
对于mm的出价标准,有点摸不着头脑。

第三,上实物照片是市场规则,如果这也值得连打三个惊叹号,那么只能情妹妹先去学习交易守则了。