小春网

注册账号
楼主: Pinkynana

最近实在太忙,东西还没有邮寄,没时间交易,很抱歉。。

原帖由 伊佐 于 2008-3-24 13:01 发表

第一,请你不要那么激动,
这个市场是我在管理,提出质疑是我的工作。

第二,我从没有一字半句提到过sly的皮带是仿冒品,请不要对号入座。
而且对于新品去年的款式,就能以三分之一的价格出售,相比之下第二 ...

原来是这样。
的确,我是有点激动,那也没有办法啊,谁要管理员说了句此sly非彼sly呢,
让我这个sly的忠实粉丝很伤脑筋的说~~~~~~~[.4F0CE]

因为商品是我自己的,出价标准难道不允许自由出价么?
那么,请问管理员对于我的商品有怎样的要求呢?

送货吗?~~~~~~~~~~~~

原帖由 雨晴 于 2008-3-24 14:10 发表

送的,免费送货。。。

原帖由 雨晴 于 2008-3-24 14:10 发表

那么是在这里交易吗?

对于出品要求,很简单,写清楚新旧程度,尺寸,以及价格即可。过多的华丽词藻只会起到反作用。

模特儿固然好看,实物更重要,对于价格以及实物照片的问题,一般姐妹对此有质疑,最多看了之后离开,而不会跟你提出的,无形中你就失去了一些潜在的客人。

而善意的提醒,指出问题这就是我的工作。

如果带有抵触情绪,或者喜欢用一些明潮暗讽的,建议不要选择这里作为交易的平台。

谢谢配合。

没有情绪问题的说。我明白了,
以后会按照规定,熟练这里的环境的,希望管理员的支持!

头像被屏蔽

继续转卖(新品)LIPSERVICE超人气迷你短裙!

状態:新品(没有标签,只试穿过一次)
尺码:F フリー(虽然是均码。但是还是属于偏瘦型,通常是M)
素材:綿100%
着丈:約28cm

这是一款非常好搭配的迷你牛仔短裙。
由于是109人气品牌LIPSERVICE和本人的牛仔短裤和短裙不断增加的原因之下,
一口价2000日元转让!(原价7000日元以上)

*如在东京都内的话,负责送货。

其实我发现我们中国女孩还是很适合这些牌子的哈。。。

楼主能真人秀一下么。。。。。这裙子得多苗条的女孩能穿啊。。。。。。我这辈子是。。。。。。