小春网

注册账号
楼主: J.T

浜松町 居酒屋招人

作为一个有经验的劳动人民我拼了命干活却被赖工资还没污蔑,大家看清楚这店的嘴脸了吗?

J.T 发表于 2019-4-19 01:11
而且在外打工的应该都知道第一天如果没有太大问题的话都不会被炒鱿鱼吧 ...

又没嫌弃你又给你拼命干活手都差点断了,不如你正正当当告诉我我到底有啥大问题啊?能让我糊弄过自己没被你骗啊?

真想知道你男的女的到底哪一位,从哪个地方来的能这么说谎脸不红心不跳,你摸着良心说洗碗是不是一直进来东西?所以你说的洗碗2小时到底是啥意思??我是不是拼命干活了从没停过?你们还想怎样?

请给我个正当理由好吧,你们店我嫌弃过什么请问,才来第一天能嫌弃啥啊?洗碗又怎么能快慢,一直进来东西请你告诉我怎么洗的完?两小时又是怎么算出来的???

总之就是让我拼命干了一天莫名其妙把我辞退,你的洗碗说和嫌弃说全部不成立,你说的问题都不是问题,我又没别的问题了,请问不是骗干活的是啥?

麻烦你把问题说清楚,我就在这陪你证明你不是个骗子好了,你到底是不是骗人的我又是不是真的有问题,你自己心里清楚

我也是被你逗笑,我这种普通人遇到你这种污蔑人说谎造谣穿小鞋无赖的人,还真的只能无语了呢。你就单单跟我说清楚洗碗两小时是什么鬼?难道不是一直进东西客人不走光根本洗不完?然后说我嫌这嫌那,哪个脑子进水的打工的会敢在别人店里嫌这嫌那啊?你把这两点说清楚这事就算完好吧?

我也没功夫不跟你扯了反正我也找到新工作了,你就试试你干这种事继续下去会发生什么吧,天会告诉你会发生啥

有种别屏蔽,别心虚在这解释清楚啊?

还有你说别人都过了就我没过,你怎么证明啊请问???