小春网

注册账号
楼主: J.T

浜松町 居酒屋招人

还有,你根本没有与人沟通的能力,不会说话你还不如不说了对吧,这可见你们店长根本不会用人、就算真的是正当辞了我,能不能说些至少可以糊弄人的人话?大家都是中国人,讲人话对你来说不会太难吧?更何况是给你白干12小时莫名其妙辞一个人还赖钱,很难不往白骗人方向想,大家互相理解,对吧?

我能明白你干服务员干得累死累活的还被人说的心理变态的感觉,虽然我不变态,但我能理解你的憋屈,也只能理解到这种程度了,毕竟我又不是变态,你干再好人家也对你不满意,你当然要找个替死鬼去出气了,所以就有了你污蔑我的借口了呀,我全能理解你的心情,可能这就是你这个人的本性,可以,让我见识到了人性,这世界本就复杂,人很容易误入歧途,希望你以后别再干这种缺德事了,我算是不记仇的反正当交了智商税就完了,碰到真偏激的人觉得你在攻击他伤害他,来个刚点的男的话,真担心你的人身,因为自己心理变态和人发生纠纷死在国外的话,很惨的!劝你早日回归正途,你应该还年轻,应该还来得及,没事做做好事,能给自己赎一下以前的罪,以后日子还有的过,总心理这么变态,会导致生理也变态的,到时候就是绝症了!希望你早日醒悟好好做人。

你要是想休战就别回了,你要是继续回我也奉陪,反正我现在的工作是office事務所,非常轻松空闲,有的是时间跟你瞎扯、说不定还能把你这个迷失者拉回正途了,也算做了件好事

别问我为啥能干轻松的还会来你们店干,我老公本来就有公司我根本不用出来上这种服务员的班,钱根本无所谓,我就想体验一把人间疾苦而已,我拼命工作了我对得起我自己,被污蔑倒是真没想到,没想到底层这么苦竟然还有你这么会搬弄是非的人,非常惊讶,我现在体验完人间疾苦了,该回去混日子上班了,但是非常闲,闲得我蛋疼,还是带薪跟你瞎扯的,假装跟你瞎扯也是工作吧哈哈哈,就是你干这种事儿,真的不好,关键是对你不好,会毁名誉的,名誉没了,以后什么大好事都轮不到你了,不止是发财,所有结构性发展你都没机会了,我也是从底层努力爬上来的,不过遇到你这种人真心人生第一次,干个服务员又没利益关系,你至于这么争个你死我活吗?唉,可能个人有个人命运。要是服务员让你痛苦,说明不是你天分里,你好好读书上正经班不就完了?在这搞三教九流上不了台面的缺德事没有好处的知道嘛?

从以前我就一直非常尊重服务人员,就觉得他们很苦很累所以尊重,但自己干了之后才发现不仅工作比我想象的还要苦,连底层的同事都能碰到人品低劣的人,我大约知道你是哪位了,你日语再好也没用,翻译挣不了大钱,服务员做再好也没用,工作苦累就不谈了永远只是个服务员跑腿做清洁的,工资低最多维持生计。可工作的目的又不是生存,是提升阶级。华人在日本发展顶天只有开公司。能理解你们很苦,大家都苦,就不要互相为难了好吧,特别在你们底层,本来工作就又脏又苦又累的,你吧,除了个子高点也没别的优点了,明明年纪不大却长得那么着急,眼镜片比酒瓶底子还厚,你脑子出了毛病我也能理解,相由心生嘛。但直觉觉得你这个人可能还有救,因为你还年轻么不是,会看到不同的世界,死干那么点钱,你也只能买一两万日元的手表了,太便宜了,你真的甘心?要是不甘心,要是想挣大钱,首先得要人品好,后面的事才会有机会,OK?

目前日语口语不太好,可以先帮厨吗?

服务员,说白了就是个跑腿的佣人,又苦又累又脏,佣人的工作你做得完美因为你做得开心,等于你会跪着吃屎算你牛逼,不过佣人永远是佣人,你的价值也就那么点,几乎没价值只是讨生活,所以麻烦你不要当着佣人还沾沾自喜,很开心你们能必了我,虽然我已经努力工作对的起自己了可能我真心不是做佣人的料,但我不爽的是你们说好的给钱又赖钱,又在这个泼我脏水,呵呵,真是穷生奸计,富长良心。为啥别的店只缺一个两个你们店却缺那么多?为什么别人就算开人也能客客气气好聚好散,你们却开完人后又赖钱又泼脏水?你们这种店…真是全店皆奇葩。

李高阳 发表于 2019-4-20 11:14

能把自己真名当用户名的一看就是很傻很蠢的小白,但又傻又蠢就是要为此付出代价的。我只负责提醒,进入这家店请你做好帮人白干后还被污蔑泼脏水的心理准备。你还要去,那我没话说,毕竟有的小白没法救,脑子里水太多,需要去这种地方经历一些事做一下排水工作。

李高阳 发表于 2019-4-20 11:14

我知道你这种连个用户名都都想不出来最后直接用自己真名的又傻又蠢又呆的小白,就算跟你说“这是屎,不要吃”,你都不会听。那好吧你去吧。开我是店长的事其他人都不知道,其他人会这么乱说是因为店长在背后带头乱说搬弄是非嚼人口舌说白了就是八婆,等于此店店长和店员全员八婆,女人八婆还能理解,但是男人,一旦变八婆,这男的就算完了。以后出什么事全是你的错,没事都能给你搞出事故意整你。和这种人品的同事在一起工作,你觉得没问题就好。能理解你是小白,一定非要自己亲自撞墙了才知道人不能撞墙,一定要自己亲自吃过屎才知道人不能吃屎,别人提醒你是没用的。可以,你去试吧。

我劝你别再继续惹我,否则真把我惹毛了我会在全日本看得见的地方曝光你们店的更多恶心事,你们店的事你肯定知道更多吧?普通人光凭一个种族歧视就能把星巴克告得够呛,更别说你店里那些恶心事实。然后打电话告诉你们店长是因为你激怒我才这么干,你觉得到那时候你的工作还保得住吗?你的签证还ok吗?我是日本籍,信用特别棒,对我来说非常ok噢