小春网

注册账号
楼主: J.T

浜松町 居酒屋招人

请问你干这种事良心不会痛吗?你是生来就没良心的吗?第一次被骗就当是我交智商税好了,反正这只是第一次,也会是最后一次,我打工那么多回被第一次赖钱也算涨了经验

就当帮你顶帖子好了,让广大脑子进水的在日华人来你们店试试看我说的被污蔑赖工资都是不是真的呵呵

你店里肯定有摄像头吧??要不要拿证据当面对峙我到底有没有偷懒,还有洗碗2小时到底是啥意思?嫌弃又是什么时候发表过嫌弃言论了?

遇到你这种人跟见鬼没什么两样,非常罕见!来日本这么多年碰到好人无数坏b也就你一个而已,所以我相信其他在日华人99%都是好人,但能碰到你这种这么罕见的人,我感觉我可以去买张彩票了…说不定能中个小奖?

不知道你为啥会变成这样为啥非要干这种事,总之希望你回头是岸能干点正经事,毕竟这种事上不了台面也很缺德,污蔑人赖人钱还反咬一口,你一定也很难受吧?你肯定是人啊,我看你应该也有点良心,尽早回头是岸,多积德,没坏处的!

真是林子大了什么奇葩都有幸亏来日本这么多年只被你一个人坑过,不然很可能会颠倒三观,幸亏现实中遇到的人还是人品道德正直的好人多

你们店写着6~10人这么这么这么缺人脑子正常的应聘者都知道怎么回事了,我比较傻才没往深了想,以后我肯定会注意,不能被你白坑了对吧?

回头是岸,如果你还年轻,那还有救,年纪大的话就真没救了,作孽太多罪孽深重肯定有报应啊

你知道我为啥一直人品正直相信报应吗?我亲眼见过某个人作孽多最后脖子断了死了,所以我相信,人一定不能干任何坏事,所有罪孽最后都活反馈到自己身上,劝你回头是岸,真的

不仅作为人不能干坏事,作为父母更是,不知道你有没有孩子,不好好对孩子的人也会有报应,孩子有问题了被报应到了,你就失去孩子了,更别什么孙子了、连你的小孩都没有了,坏事干多了,断子绝孙是唯一下场。不是危言耸听,好人也许不能获得什么特别大的好处,但肯定不会给你惹来很多麻烦,没麻烦=好处,尽早回头是岸,这位同学,看到我们都是中国人的份上才这么劝你,本是同根生、相煎何太急…