小春网

注册账号
楼主: J.T

浜松町 居酒屋招人

你觉得到时日本消费者会支持揭发者还是你这家有问题的店呢?法官会信你这个短期签证的外国人还是自己国家的人呢?还想继续撕逼吗?我奉陪啊。

J.T 发表于 2019-4-19 00:56
说实话我见过那么多人像您这样独特的我第一次见

你文不能上期刊,武不能赚大钱,戴着酒瓶底厚度的眼镜,脸又长得挫,满身挂着一堆烂肉,只能做服务员洗碗刷马桶,你的优越感从哪来?挣的钱还不够买你自卫完用的餐巾纸,你这种人正常女人都不会跟你恋爱交友,因为你毫无交配价值,作为男人起码的人品都没有,整一心理变态。招人的官话你不会说,开人的人话你不会讲,连职场基本的和气生财你也不懂,同事之间和睦相处你也不会,连上头开个人都不知道怎么去配合好聚好散,别的人间规则你就更不晓得了,你还会啥,说你废物都是夸你,作为人类你没有脑子没有人品更没人性,你,就是条粪坑里的蛆。

J.T 发表于 2019-4-19 00:52
我们的服务生已经在很用心的教您了,您光洗碗就洗了两个小时、还嫌这嫌那的是我们真的没法收您 ...

你只是个零时工,还真把自己当回事了?你又不是老板,轮得到你bb,不会说话就闭嘴?我本来就是个一无所有的人,别欺人太甚,被开就被开我接受,不讲人话还胡编乱造污蔑泼脏水就是你嘴贱人品烂了,到时候闹起来,你猜猜日本公众会站我还是站你们这家本来就有问题的店,我说的可不是工资的问题。一天营业额没有百万也有几十万吧,影响大了积少成多几百上千万都可能,我当然会告诉店长都是你造成的,你要不要现在就打电话问问你爸妈家里有多少老本够不够赔钱?你要是老板,因为个猪队友赔了几百万甚至一家店都被他嘴贱搞黄,你猜猜你老板到时会用哪种死法把你弄死?

只要有必要,什么阴损的招我都想的出来并绝不犯法,多的是弄死公司和弄死人的方法,在搞死人方面我非常有心得,因为经验丰富充满自信,甚至这么多年我就是做这方面顾问活下来的,这可以说是我半个饭碗,专门用来对付你这种人品恶劣的坏逼,好人我绝对不搞还会加倍珍惜,因为我有作为普通人的善良正直和基本良心。你要不要试试?

J.T 发表于 2019-4-19 00:56
说实话我见过那么多人像您这样独特的我第一次见

如果你还想要你的签证、你的工作、不想背债、不想搞来一堆b事,请你闭嘴好吧?闭嘴专心修炼你的情商,干你的活,当好你的零时工,洗好你的碗,你是打工仔妈宝货不是老板,不要说不符你身份的话给自己引来麻烦。OK?

你好 还招人吗

你好,还有收人吗
回复 1 0

头像被屏蔽

电话08068889396。 微信2268931531。可以讲日语。N4没问题